【問題】請問NB的規格問題?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】請問NB的規格問題?

最近需要買台筆電
    可是現在好像剛好是INTEL改朝換代的過渡期
    新出的都換Centrion 2了
    舊的價格也沒有DOWN到哪裡
    假如現在要買一台NB的
    是最好買有新的Cetrino 2比較好
    還是不用去注意這個隨便買就好?
    新的有比較不同的架構和特色嗎?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】請問NB的規格問題?

有多少錢買多少等級或規格的NB!
    預算?需求?用途?外觀?保固?功能?重量?大小?品牌?
    想完,答案就出來了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

是我的話應該會有標是Centrino 2的
    雖然說筆電比較沒有什麼可以升級改裝的空間
    但還是覺得要買的話一次買到新一點的規格會比較好
    而且新規格的板子CPU效能可以裝比較高的
    看新聞說新的INTEL網卡晶片也有加強的樣子
    但是反而比前一代更省電

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

有多少錢做多少事!
    在預算的限制下,我會找C/P值最高的!
    如果只是為了Cxx2或是PxxA而要我多花錢,那都是沒必要的!
    所以樓主如果沒講出自己的預算、需求、用途…等,那講再多也是白談!
    就好像有人預算只有兩萬,卻想買12吋的NB,我都只能請他去Y拍撿二手寶!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

如果沒有特殊用途的話
    我是建議可以撿Centrino 1啦..

像我之前才買了一台DELL Vostro 1310
    價格還蠻便宜的
    而且它們現在還有客製化服務
    可以依自己的需求做升級(只收材料費)
    建議可以抱著撿便宜 問價格的方式
    打去00801863031客服電話問看看
    反正是免付費電話 問一下當做參考也ok

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

預算夠、差價又不大的話,當然買Centrino 2。
    或拿省下來的錢去買顆讀取速度快的硬碟,這樣可能比較實際。
    建議買Hitachi 7k320或Seagate 7200.3,這兩顆速度都不錯。
    此文章於 2008-09-10 02:38 PM 被 website.com.tw 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

對阿~現在Intel CPU處理器的確全面升級了
    現在你如果要買NB當然是買Centrion 2的處理器
    跑起來的速度會比較快!
    最近有去逛逛光華商場
    覺得HP的光潮系列還不錯…
    CPU處理器就是INTEL Centrion 2 還有獨顯Nvidia 9600M
     高規格的配件,跑遊戲,3D,影音,都比較不會LAG

類似的主題

1. 【問題】HP C576的規格
    作者:zuyan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-26, 12:52 PM
  2. 【求助】我想請問一下印表機規格問題......
    作者:DX2002 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-06-23, 09:39 PM
  3. 【問題】這台DC的規格如何?
    作者:powerbug 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-16, 08:43 PM
  4. 【閒聊】802.11h的規格
    作者:jacktasi 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-06, 04:50 PM
  5. SCSI硬碟之規格問題?
    作者:jiahue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-28, 11:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •