【問題】固定IP的疑問?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】固定IP的疑問?

各位大大
    最近小弟住家與店裡都申請了固定IP.....那店裡安裝監視器,申請固定IP,就是為了在住家也可以遠端監看!

我店裡申請固定IP不只給監視器用阿....也要給其他電腦也可上網....所以也安裝了IP分享器~~~不過問題是~~那我要如何設定IP~~~讓我住家可連線到店裡的監視器???

目前我監視器設IP為~~192.168.1.127
    我住家的監視遠端監控IP設成~~192.168.1.127.....這樣對嗎??

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 【問題】固定IP的疑問?

假如你的監視系統可以遠端監看.

你要

1.設定好監視系統的 IP 與 PORT

2.轉PORT設定 設定IP分享器 轉送特定PORT 如 80PORT 轉到 監視系統的IP&PORT
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:pavo 瀏覽文章
    假如你的監視系統可以遠端監看.

你要

1.設定好監視系統的 IP 與 PORT

2.轉PORT設定 設定IP分享器 轉送特定PORT 如 80PORT 轉到 監視系統的IP&PORT
    謝謝大大~~~指定PORT就可連線了!!!謝謝~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章

不知道你是不是用一般的ADSL呢?
    一般的ADSL都有1固定+多動態IP
    如果用HUB而不用IP分享器的話,每台電腦都可以取得獨立IP喔!!

類似的主題

1. So-net ADSL固定8個IP價格表之疑問
    作者:lonsin 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2008-01-09, 11:21 PM
  2. 有關動態IP的疑問?【問題】
    作者:zerokiller 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-21, 03:28 PM
  3. 固定IP的問題
    作者:curarpikt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-15, 06:30 PM
  4. GiGa的固定IP問題
    作者:jeff6081 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-21, 11:03 AM
  5. 和信 ADSL 一個固定 IP 與 PPPOE 的疑問??
    作者:jecy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2001-03-01, 05:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •