【問題】有人用台南縣的新永安cable modem嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    小傑
    註冊日期
    所在地區
    seednet VDSL2 3M/768K
    討論區文章

【問題】有人用台南縣的新永安cable modem嗎??

最近新永安的廣告打的滿兇的
    2M/512K一個月只要399,還不需要簽合約
    請問一下,有人使用嗎???速度還可以嗎??

我家是四樓透天,一二三樓都有電視,二三樓是自己拉的,電腦在三樓後面,
    裝cable modem,
    會由外面拉一條獨立的線,還是由目前拉進來我家的線分成二條線??
    thanks

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 2m/384K
    討論區文章

回覆: 【問題】有人用台南縣的新永安cable modem嗎??

引用 作者:jackiemi2 瀏覽文章

我家是四樓透天,一二三樓都有電視,二三樓是自己拉的,電腦在三樓後面,
    會由外面拉一條獨立的線,還是由目前拉進來我家的線分成二條線??
    thanks
    最好是從外線進入的第一點分線給cm網路用,因為有線電視的線材是進口線而不是一般台式線材考慮的是線路品質問題o我幫我老弟申請到今已經2年了很少聽到網路有問題不錯用,由其是BT和pps以前中華的根本無法用的o

會員
    註冊日期
    所在地區
    新永安雙向寬頻網路
    討論區文章

回覆: 【問題】有人用台南縣的新永安cable modem嗎??

引用 作者:jackiemi2 瀏覽文章

thanks
    我現在是裝新永安10M/2M昨天才裝好速度底中華好,我有發文章你可以看看
    http://www.pczone.com.tw/thread/27/148203/

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

引用 作者:a801862 瀏覽文章
    我現在是裝新永安10M/2M昨天才裝好速度底中華好,我有發文章你可以看看
    http://www.pczone.com.tw/thread/27/148203/
    請問新永安的Cable Modem 10M/2M
    會給每一戶多少個浮動真實IP啊??

會員
    註冊日期
    所在地區
    新永安雙向寬頻網路
    討論區文章

引用 作者:chih_haohung 瀏覽文章
    請問新永安的Cable Modem 10M/2M
    會給每一戶多少個浮動真實IP啊??
    新永安是跟我講10m/2m是給10個浮動ip有固定ip

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

引用 作者:a801862 瀏覽文章
    新永安是跟我講10m/2m是給10個浮動ip有固定ip
    那麼爽,,,,那你就直接用Swith或Hub就可以了, 不用IP分享器啦, 就可以拿到真實IP了.........

IP分享器如何當Switch
    1. NAT模式 關閉(如果有這個功能的話)
    2. 把從Cable Modem接出來的網路線 插到 LAN port(4個隨便你插)

類似的主題

1. 請問南縣永康市新永安的CM,ISP有哪幾家?
    作者:asdask 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-08-30, 12:31 AM
  2. 台南新永安寬頻網路問題…
    作者:sworder12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-08-09, 12:39 PM
  3. 【求助】請教一下有使用台南新永安CM的網友!
    作者:soulove 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-26, 11:49 PM
  4. 【求助】有人在南科工作或者住台南縣的嗎?
    作者:deandavid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-08, 02:35 AM
  5. 【問題】請問一下,台南縣南部的新永安雙向上網
    作者:jackiemi2 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-14, 08:29 PM

新永安 網路 cable

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •