【問題】請問ZyXEL有人改硬撥成功的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 Yuri 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問ZyXEL有人改硬撥成功的嗎?

剛剛換了新機子

然後手癢 來改一下設定

不過 好像 硬撥 沒改成功

有大大改成功例子嗎?

麻煩大大分享一下 囉 謝謝!

忘記補上機型

ZyXEL P-870H-51

感恩唷

此文章於 2008-07-17 05:51 PM 被 Yuri 編輯。

會員 Yuri 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問ZyXEL有人改硬撥成功的嗎?

如果有人成功的話

麻煩提供一下意見囉~

謝謝啦! ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

http://www.pczone.com.tw/thread/73/140311/

可參考這篇
    我已經改成功了
    不過改完網路連線很容易瞬斷~
    我猜(純猜測喔)應該是機器過熱的問題!

我沒試過純撥接,會不會有過熱的問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也覺得是過熱~~

現在代管學生套房也是遇到這問題....
    已經有風扇在吹了還是當掉.... =.=

而且現在一個禮拜至少會當掉兩次.....
    P870H-51 + IPCop
    IPCop每天AM 04:30重開機....
    還是當

會員
    註冊日期
    討論區文章

酷 回覆: 【問題】請問ZyXEL有人改硬撥成功的嗎?

本人按照說明指示,改DHCP成功,我是用YAM天空超網路,改過後,測速一切正常,YAM有配給我一個固定IP,全部設定在VDSL內,如果硬撥不成,再用寬頻連線上網,亦可使用.

類似的主題

1. 【問題】請問有人改裝Zyxel P-870H 51 ?
    作者:sco00262 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-09-19, 06:55 PM
  2. 【問題】請問有人住台東市區申請Seednet光纖成功的嗎?
    作者:yylin79 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-02-19, 11:33 PM
  3. 【問題】有人用T07AW遠端桌面成功的嗎?
    作者:yehcc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-17, 12:23 PM
  4. 詢問ZyXEL-P642改硬撥的朋友最近有問題嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-05, 05:59 PM
  5. 請問一下有人升級seednet T1/384 ADSL後,可成功用硬撥嗎????
    作者:s1985060 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-11, 08:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •