讀書籤(只要是學生就進來看吧!)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Cool
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

讀書籤(只要是學生就進來看吧!)

過去不讀書,現在已經輸,現在不讀書,將來還會輸。

不能不讀書,不要怕讀書,讀書無捷徑,只有下功夫。

讀書要即時,不能再誤時,現在就開始,永遠不嫌遲。

有錢多買書,有閒多讀書,現在多讀書,將來不會輸。

讀書能努力,越讀越有趣,讀書一有趣,就會更努力。

讀書像練功,不能不用功,若想要成功,一定要用功。

讀書能用功,道理容易通,道理一旦通,讀書就輕鬆。

讀書讀得好,工作就好找,工作找得好,生活會更好。

這是之前補習班發的網路文章...也是小弟我一字一句Key上來的...

各位好好看啊!沒有讀書動力的時候就拿出來看一看吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 讀書籤(只要是學生就進來看吧!)

最後一句,讀書讀的好...不一定能找到好工作..
    只能說有較好的機會...

網咖C組
    註冊日期
    所在地區
    TELCOM FTTH 10M/10M
    討論區文章

回覆: 讀書籤(只要是學生就進來看吧!)

樓主想說"學而優則仕"麼?哈哈

類似的主題

1. 想變胖的人進來看看吧
    作者:stand05 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-07-27, 02:53 PM
  2. 車車是三陽迪爵125的進來看看吧
    作者:freejack 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-26, 12:59 PM
  3. 【網站】愛車同好進來看看吧!!
    作者:ghost007 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-13, 11:53 AM
  4. 全給你們 進來看吧
    作者:asiaaa 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-22, 07:04 AM
  5. 致命吸引力~~進來看看吧~~^Q^
    作者:寶寶 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-25, 08:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •