請問聯強無線網路acess point??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問聯強無線網路acess point??

請問聯強所出的無線網路acess point LM-W1500AP...是否有IP 分享功能呢
    另外要接hinet 計時制ADSL...要怎接及怎設定一開adsl modem 及AP就可以自動撥接上網呢
    謝謝大家回答....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

會員
    註冊日期
    討論區文章

就是上面這台但他沒說是否有IP分享功能
    有人知道他是否有ip分享功能嗎因為它是市面上最便宜的機種囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 aurther

就是上面這台但他沒說是否有IP分享功能
    有人知道他是否有ip分享功能嗎因為它是市面上最便宜的機種囉
    沒有

類似的主題

1. 請問能防制無線網路Netcut的AP
    作者:yuntian 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-04-29, 01:45 PM
  2. 【問題】無線網路trunk
    作者:doomcat 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-09-23, 11:20 PM
  3. 【問題】無線網路pppoe 734錯誤
    作者:nnickk 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-12-10, 11:44 PM
  4. 請問我要購買Vigor無線網路AP,2500,2900,2600差別在哪?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-12-01, 10:13 AM
  5. 請問有沒有人用過聯強的802.11G的那張無線網路卡
    作者:linjunan 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-20, 12:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •