WINDOWS 2002

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

WINDOWS 2002

請為各位高手
    小弟使用win2000時
    用到一段時間時
    win2000就會無緣無故的重開機
    這是為什麼呢
    謝謝

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    有超頻嗎?Win2000 的自動重開機選項有沒有關掉?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先前我的也是會無緣無故就重新開機,一直找不出問題所在,後來索性將CPU電壓提高0.025v後,自動重新開機的情形就不再發生了,這是我個人的情況。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    最初由 iamdc
    有超頻嗎?Win2000 的自動重開機選項有沒有關掉?

小弟沒超頻
    怎麼把Win2000 的自動重開機選項關掉??

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    最初由 kay5873

小弟沒超頻
    怎麼把Win2000 的自動重開機選項關掉??

附加圖片 附加圖片 2k.jpg  

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    最初由 worth
    先前我的也是會無緣無故就重新開機,一直找不出問題所在,後來索性將CPU電壓提高0.025v後,自動重新開機的情形就不再發生了,這是我個人的情況。

如何調CPU電壓提高0.025v
    謝謝

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    自動重開機選項市做什麼用的
    能勞煩您解說一下嗎?

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 quell
    自動重開機選項市做什麼用的
    能勞煩您解說一下嗎?
    當遇到系統嚴重當機時,WIN2000除了會記載一些LOGO資料回硬碟外,為了怕系統崩潰到無可救藥的地步,所以當系統完成記載後,便會自動重新開機,而管理者就可以在安全環境下,找找問題癥結。

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯!!!我是建議啦!!!自動重新開機的選項不要輕易的給他取消啦!!!因為那素電腦的一種保
    護措施ㄚ~~~!!!!

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kay5873

如何調CPU電壓提高0.025v
    謝謝
    主機板說明書上面有寫
    主機板廠商的網站上也會有資料
    要改以前請先請教過比較懂電腦的人才比較安全ㄡ

類似的主題

1. 【新聞】Windows 32位元病毒橫掃2002年
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-11, 09:05 PM
  2. Norton AntiVirus 2002 on Windows 2000 Server
    作者:CyberMark 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-21, 05:38 PM
  3. Windows XP 2002 和 Windows XP 2600
    作者:artstudio 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-15, 10:52 PM
  4. ghost 2002
    作者:ty798 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-27, 03:42 PM
  5. Outlook 2002 XP?? Help......
    作者:kaoalex 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-17, 08:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •