請問億聯光纖穩不穩定? 若一次拉十條,會不會有問題?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

請問億聯光纖穩不穩定? 若一次拉十條,會不會有問題?

請問有使用億聯光纖的網友

目前線路的品質如何啊? 會不會跟早期一樣容易瞬斷?

如果一次拉十條時,十條同時上傳跑全速沒問題嗎?

謝謝各位 ~

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

回覆: 請問億聯光纖穩不穩定? 若一次拉十條,會不會有問題?

寶貝..
    你該不會以為十條10M上傳會產生100M的上傳吧
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220

回覆: 請問億聯光纖穩不穩定? 若一次拉十條,會不會有問題?

你是打算申請10條20M/20M嗎?
    以專案來申請一條雙向200M會不會比較好.

我自己是從申請到現在還沒瞬斷過.
    聽安裝人員說我這一區只有我一個人安裝.

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

億聯有100M/100M可以申請啊!
    費率應該會比10條10M/10M便宜的.
    億聯剛推出FTTx時100M的月租費牌會是9990,
    還可以專案以FTTH供裝(好像要額外的裝機費就是了).

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

10條...光是整合就搞死你了!
    當然,用P2P的話可以做到某部分的整合,但電費...

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

我打電話去億聯了,他們說已經沒有雙向 100m 的線路了 @@

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

直接殺去他們公司問問看能不能談專案會比較快,不然請10條抓問題真的會搞死人.目前來說斷線的機率還是略高於adsl,不過看在上傳便宜的分上,不要太重要的應用都沒問題.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

之前有聽說過
    如果申請兩條線同時接load balance設備
    會造成loop
    大大最好是先確認一下

打雜的
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M/10M
    討論區文章

我自己本身是有使用億聯跟光世代的用戶
    比起來,億聯的網路品質好多了,剛開始可能不穩定,但是用一段時間之後,就非常穩了

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

因為是要接 10 台主機,所以才需拉 10 條線路
    目前應該不會用 load balance 的方式, 先前沒有描述清楚,很抱歉 -_-

不知每月平圴斷線次數是否超過二次?,如果沒有的話,對我的用途來說是可接受了

另外億聯現在的價錢好像蠻硬的,一次拉十條,客服說沒辦法給折扣 @@

記得億聯剛開始時,不只有雙向 100m 的速率,而且各項費率也較低

類似的主題

1. 【問題】請問有在用億聯光纖的大大們...
    作者:sharon0950 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-15, 11:47 AM
  2. 【問題】請問億聯的ip增加一個多少錢!!有人可以給我一個億聯光纖架設的空間嗎?
    作者:小島大和 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-12, 02:09 PM
  3. 【求助】這樣搭配會不會有問題
    作者:vy5jx 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2004-07-02, 01:08 PM
  4. 【求助】請問DIY這樣配會不會有問題
    作者:daouz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-23, 02:36 PM
  5. 請問大家IP分享器用久會不會有問題?
    作者:listel 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-04-12, 11:53 AM

50M 穩不穩定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •