【台灣固網】 想請問8M/640K用戶使用情形

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    準大學生
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 50M/5M VDSL2
    討論區文章

微笑 【台灣固網】 想請問8M/640K用戶使用情形

小弟目前是台灣固網 2M/256K 用戶

用了3年了還算滿意 ...

本來是有直接再續約1年的打算

不過看到8M的價格讓我很心動 ... 光纖的速度讓我更 ...

小弟是中正區青年公園附近的用戶 似乎還沒有FTTx到這邊

詢問結果是10M/2M不能裝 ( 不知道對稱能不能 ... 有人申裝成功麻煩提供給小弟知道一下 @@" )

因為有鑑於隨時替換成光纖的想法 ...

所以打算用ADSL月繳制並升速為8M/640K

不知道這邊有沒有台固用戶用8M的 ... 他的上傳與下載的表現如何呢?

BDG全速大約能跑多少K/sec 呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640kb
    討論區文章

回覆: 【台灣固網】 想請問8M/640K用戶使用情形

用迅雷下載有跑過800K 大部分速度都很不錯 台固8m我覺得不錯 上載不清楚 沒實際測過

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【台灣固網】 想請問8M/640K用戶使用情形

引用 作者:r91520455 瀏覽文章
    用迅雷下載有跑過800K 大部分速度都很不錯 台固8m我覺得不錯 上載不清楚 沒實際測過

大大用學號註冊O

類似的主題

1. 台灣固網..請教各位cable 8m/640k...
    作者:cengzie 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 51
    最後發表: 2007-05-27, 09:09 PM
  2. 請問一下台灣固網的8M用戶速度都跑多少?
    作者:no7city427 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-29, 03:45 PM
  3. 【抱怨】惡劣的台灣固網(8m/640k)
    作者:kidoyen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-11, 02:23 AM
  4. 【求助】幫我看一下好嗎?台灣固網8M/640K
    作者:seesaw 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-18, 01:41 AM
  5. 【求助】想請問用台灣固網 DHCP 的用戶?
    作者:joeing 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-28, 04:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •