【問題】請問:製作軟體自動安裝光碟前,軟體一定得先封裝是嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 100m/50m
    討論區文章

【問題】請問:製作軟體自動安裝光碟前,軟體一定得先封裝是嗎?

各位朋友好:

我一直很想要製作一片軟體全自動安裝光碟,所放的軟體是我自己所需要

用到的,我有大略在網上查了一些可以製作的軟體,但是好像都要會程式碼

才能使用的樣子,且我也很好奇,在製作之前,是不是要先將軟體封裝起來

才行製作呢?

是否有朋友能推薦幾套簡單好用的封裝軟體,以及可以製作軟體自動安裝的

軟體呢?

麻煩各位前輩們給予指導,感激不盡!謝謝~

會員 threesecond 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL3M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問:製作軟體自動安裝光碟前,軟體一定得先封裝是嗎?

沒這回事,絕大部分軟體都不需要「再封裝」,因為本來就封裝過了,
    只有極少數的例外才需要,
    還是你認知的「封裝」跟大家不一樣?說說你的問題吧。

製作自動安裝的軟體?完全不推薦,
    最好用純手工打造的,這樣你才知道問題出在哪裡,
    用傻瓜軟體做出來的,你連有問題都不知道該到哪裡除錯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 100m/50m
    討論區文章

回覆: 【問題】請問:製作軟體自動安裝光碟前,軟體一定得先封裝是嗎?

我印象中的封裝是把含有快樂檔或有中文化檔的軟體
    將他們與主程式全部打包,包在一起成為一個檔
    只要點選兩下,就會自動幫你安裝到好,並且有需要安裝快樂檔也會

幫你安裝好,有需要安裝中文化檔也會幫你搞定,這是我所知道的
    封裝啦!~^^~不知道是不是這樣子

所以在我所認知的封裝之下,做出一片軟體全自動安裝光碟,
    以後若重灌好電腦,另外放入一片光碟,裡頭就都有我所要安裝的軟體
    一次幫我搞定,我就不用一個一個去安裝了

^^謝謝你~

類似的主題

1. 【求助】xp自動安裝光碟.原本軟體還在?
    作者:4016 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-23, 11:19 PM
  2. 【整理】無人值守自動安裝光碟---相關網頁整理
    作者:foxbrian 所在討論版:---- Windows 作 業 系 統 精 華 版
    回覆: 61
    最後發表: 2005-02-20, 11:34 PM
  3. 【求助】DirectX for Win2k自動安裝光碟
    作者:大笨熊 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-12, 03:22 PM
  4. 【求助】做了一片win2000自動安裝光碟,最後出現這樣的訊息
    作者:aphoneman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-19, 11:35 PM
  5. 【求助】製作無人值守自動安裝xp的光碟問題
    作者:r6peter 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-19, 09:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •