【問題】請問光纖供裝的速率選擇問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問光纖供裝的速率選擇問題

請教知道的大大,如能供裝10M/2M光纖
    是否就代表也能夠申裝100M/5M的光纖線路?

目前我只能夠在網路上HINET的網頁上查到可以申裝10M/2M的光纖線路
    那我該怎麼知道可否申裝100M/5M光纖?

先在此,謝謝大大的說明~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問光纖供裝的速率選擇問題

不一定 我家 可以用10M 可是100M CHT不給裝
    不拉光纖過來 呵呵 咪 ┌|∵|┘

類似的主題

1. 非光纖供裝區~如何推動hinet?
    作者:om0504 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 34
    最後發表: 2010-01-15, 10:43 PM
  2. 【問題】請問光纖問題
    作者:boa19861105 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-09-23, 11:18 PM
  3. 【問題】筆電硬碟選擇問題
    作者:CliveOwen 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-06-07, 11:40 PM
  4. 【問題】各家光纖供裝範圍
    作者:adaly 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-01-27, 03:36 AM
  5. 【問題】液晶螢幕選擇問題?
    作者:bebo0123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-06-21, 02:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •