【問題】現在申請10m/2m光纖電路費還是500嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【問題】現在申請10m/2m光纖電路費還是500嗎

想申請10m/2m的光纖
    不過卻發覺已經過了3/30的期限
    想請問
    現在辦的話,電路費還是500嗎

如果回到650的話...還是等下波優惠好了...orz...

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】現在申請10m/2m光纖電路費還是500嗎

5/1~5/15的優惠方案還是每個月490(網路)+500(電路)=990
    新客戶另贈12500點的歡樂點

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

請問在hinet的網頁上怎麼都看不到優惠的價格

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:nksnoopy 瀏覽文章
    請問在hinet的網頁上怎麼都看不到優惠的價格
    不要問我XD
    我打電話問客服請他傳真的

會員
    註冊日期
    討論區文章

我很好奇優
    那郭一萬多點歡樂點
    要怎樣使用最划算?
    網路服務?
    加值服務?
    msn.
    thks

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/384 (SEEDNET)
    討論區文章

現在還有 剛打去Hinet問遷機異動
    還有線路費500優惠 但不知道期限

類似的主題

1. 光世代光纖電路費應該有老客戶年資折扣吧!
    作者:start69 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-06-04, 10:00 PM
  2. 7月份10/2M光纖網路的電路費用
    作者:pippn 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-11, 09:01 AM
  3. 【問題】Seednet ADSL 老客戶轉 FTTB 光纖10M/2M 需繳電路接線費500元嗎?
    作者:阿雄 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-02-15, 12:53 AM
  4. 請問現在申請Hinet ADSL要多久??
    作者:darkblue012 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-23, 04:22 PM
  5. 現在申請adsl需要???
    作者:loeeloee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-14, 01:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •