【討論】具中華的工程人員跟我說 我家社區這邊要裝光纖的話要用FTTH :fd:

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

【討論】具中華的工程人員跟我說 我家社區這邊要裝光纖的話要用FTTH :fd:

具中華的工程人員跟我說 我家這邊要裝光纖等到明年 因為整個社區的電話銅纜的品質不符合FTTB的需求 原本聽到這邊我心裡就OOXX的 但聽到要用FTTH的方式供裝 真爽

需要幫忙找防毒軟體試用活動的 可以找我

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

回覆: 【討論】具中華的工程人員跟我說 我家社區這邊要裝光纖的話要用FTTH :fd:

= =+

這就是因禍得福吧...

我家似乎快可以裝光纖了!?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 【討論】具中華的工程人員跟我說 我家社區這邊要裝光纖的話要用FTTH :fd:

只是要等到明年就有點

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M/2M
    討論區文章

就等吧!!!
    有FTTH用~當然是好事呀!!
    我當初也是等了4個月左右~等到最放棄了~哈~

會員
    註冊日期
    所在地區
    seed net 20M/5M
    討論區文章

引用 作者:p055877632 瀏覽文章
    具中華的工程人員跟我說 我家這邊要裝光纖等到明年 因為整個社區的電話銅纜的品質不符合FTTB的需求 原本聽到這邊我心裡就OOXX的 但聽到要用FTTH的方式供裝 真爽
    極度厭惡中華電信的P兄,結果這一次中華電信讓你給高興到了
    就不要在罵中華電信啦,呵呵

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:mnort123 瀏覽文章
    極度厭惡中華電信的P兄,結果這一次中華電信讓你給高興到了
    就不要在罵中華電信啦,呵呵
    該罵的時候我還是會罵

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

不是不爽CHT的10M/2M不對稱嗎?
    就算用了EPON FTTH, CHT還是給你10M/2M.
    所以還是建議別用的好.

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    不是不爽CHT的10M/2M不對稱嗎?
    就算用了EPON FTTH, CHT還是給你10M/2M.
    所以還是建議別用的好.
    FTTH比較爽 還是FTTB大家一起擠比較爽 這是爽度的問題

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

FTTH比較爽 還是FTTB大家一起擠比較爽 這是爽度的問題
    都一樣擠,因為光纜骨幹還是環狀架構,所以你的 FTTH 還是會跟其他 FTTB 共享同一條到機房的光纜骨幹頻寬。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

EPON FTTH不等於光纖專線, EPON的網路架構其實和Cable MODEM很像,
    同一條光纖(PON OLT卡板)下最多支援32個用戶,
    住友電工網絡株式會社 獲得台灣中華電信公司的FTTH系統設備採購訂單
    設計上最高可以讓256~512個用戶使用同一組OLT上網, 一個OLT卡板的上鏈為1Gbps
    (但一般會先串上GbE的L2或L3 Switch).
    OLT的地位就像是FTTB的L2 Switch或是VDSL的VDSL Switch, 所以OLT也是串在現有的MAN都會光纖環路下的.

此文章於 2008-05-04 05:42 PM 被 wulala 編輯。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 今天中華電信的工程人員來幫我換數據機了。
    作者:YAKUMI 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2011-07-08, 12:55 PM
  2. 【討論】工程人員的心聲
    作者:wu_alen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 24
    最後發表: 2008-08-15, 08:56 AM
  3. 【討論】光纖都到府了,中華跟我說100m/5m超距??
    作者:allenyeh 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-06-12, 03:57 PM
  4. 【問題】如果一定要裝光纖的話?
    作者:Adonisy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-11-26, 01:06 AM
  5. [分享] 今天華電的工程人員來檢測線路 (台北內湖)
    作者:laidong 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-09, 10:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •