使用中華電信的網友請注意一下您的帳單?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

使用中華電信的網友請注意一下您的帳單?

詳情請參考這一篇:
    關於帳單,中華電信真的可以如此的吃人夠夠嗎?
    http://www.pczone.com.tw/thread/31/140876/

有些事,或許是因為文字敘述的關係,
    似乎無法輕易的將事情說明清楚…。

回報一下目前處理的情況,
    第一次打給客服,
    說明帳單問題,
    客服不高興,還意圖隨便唬弄帶過…
    在我嚴正抗議下,對方請帳管人員來電。

第二次帳管人員來電,
    依然沒發現問題,
    企圖隨便帶過,
    看我的情緒起來,
    一副卯起來要跟我吵的樣子,
    點出問題後,縮回去,請主管與我連絡。

隔天,
    帳管主管來電,
    試圖解釋,錯帳的問題…,
    並坦承是內部的疏失,
    未及時因應電路費調降後的動作,
    做帳單的處理…,

(只怕是若沒有客戶提出,就是這麼繼續990元收一年吧?)

頻頻道歉,
    表示四月份的帳單將重寄,
    並且只收電路費435元?
    給的理由是,因為網路費三月份已經收過了,
    我完全不懂其解釋…,
    再三確認,他肯定是這個金額,
    所以,等收到帳單再看。

另外指出,
    自五月份起後第二年的帳單為:

網路費430元
    電路費500*87折=435元
    共計865元

問網路費430元不是綁約一年的價格嗎?
    回說不清楚,
    再請另外的相關人員向我回電。

不久,業務人員來電,
    說明第二年網路費430元,
    非綁約價,且全國統一。

(一開始發生時,即到中華電信線上申請的網頁看過,
    網路費430元是老客戶續約優惠價,
    必須綁約一年)

並且指出我當初申請的優惠契約,
    第一年899元,第二年990元,
    第三年起,恢復牌告價依老客戶優惠做折扣。

追問之下後,才再提出,
    當初申請的契約是第一年綁約,
    違約得繳付違約金,
    第二年的優惠價格是當初提供的優惠,
    不綁約!

至此,全部的網友皆猜錯,
    我相信只有中華電信的業務人員才知道這個優惠,
    連帳管主管都不清楚!

真是敗給中華電信了。

另外有提到非常重要的一點,
    說明電路費降價後因應的價格調整,
    因為是4/7的文,

(或4/1?不確定)

我這一計費週期的帳單是因為程式來不及變更,
    所以,沒有修改到,
    五月份會退回溢扣款,

(不愧是業務,真會唬爛,真會轉)

但是,我點出,帳管人員剛開始還認定是給我優惠價990,
    怎麼會是你的這種說法?

他再次轉彎,說明可能是帳管人員沒看到發文,
    所以不知道這回事。
    我完全不相信其說法。

在此告知其他使用中華電信的網友,
    關心一下您的帳單,
    看看有沒有上述的這些問題,
    並留意五月份的帳單是否有退回溢扣款,以上。

從客服人員、帳管人員、帳管主管、業務人員,
    總共接觸四位中華電信人員,
    給的是四種說法。

有時候,
    會懷疑自己態度是不是真的不好…,
    但是,分析整個過程,
    當初如果沒有堅持,
    在第一關時,就隨意被客服矇過了,
    豈會有後續的處理?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 使用中華電信的網友請注意一下您的帳單?

簡單呀,多收的叫他們退,還沒繳的請他們重新出一張帳單給你好囉!!

我也曾經被多收過約八~九千元的網路費(專業型雙向的產品),寄個存證信涵給台北CHT總公司,就退的快了,省的跟他們囉哩叭嗦的說一堆,沒用的。

類似的主題

1. 【討論】有用中華電信FTTB的網友請進~
    作者:hz0038 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-29, 11:41 PM
  2. 中華電信的帳單你到死都要收存
    作者:jen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2005-02-18, 09:39 AM
  3. 用中華電信的ADSL退時要注意
    作者:reek 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2003-02-13, 12:14 PM
  4. 中華電信的九月份電路費用帳單 一樣收足800元
    作者:eric9900 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2001-10-19, 11:00 AM
  5. 有架FTP的網友請注意.
    作者:j7156 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-07-12, 01:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •