【軟體求助】舊主機板xp系統灌完之後,有辦法再補裝sata驅動嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體求助】舊主機板xp系統灌完之後,有辦法再補裝sata驅動嗎?

請問一下
    技嘉7VT880
    使用VIA8237晶片

因灌XP時忘了使用F6加裝SATA驅動,
    目前XP灌好了,有找到RAID控制卡,到VIA網站和技嘉網站都灌過他們的SATA驅動,但還是無法啟用。(錯誤代碼10)

是否有辦法再補上去??

AMD2500+
    GAIABYTE 7VT880
    ram 512mb
    segate 80g

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】舊主機板xp系統灌完之後,有辦法再補裝sata驅動嗎?

應該可以吧
    不過您目前應該是用IDE的介面硬碟吧
    不然怎麼可以開機呢?

SATA的驅動程式跟Raid是不一樣的東西

類似的主題

1. 請問在WIN SERVER 2003系統上安裝P4S800D-X主機板driver卻沒辦法安裝
    作者:23084660 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-05-06, 03:20 PM
  2. 【問題】舊主機板BIOS抓不到SATA大容量硬碟
    作者:a34021501 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-06, 06:33 PM
  3. 【求助】華碩A8N-E主機板USB驅動程式的問題
    作者:cchu1115 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-17, 12:31 PM
  4. 【求助】P3電腦沒辦法安裝XP系統?
    作者:jcool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-03-23, 10:53 PM
  5. 【求助】請問win2000可安裝usb2.0驅動嗎?
    作者:sunkaung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-25, 10:28 PM

舊主機板 sata

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •