【問題】有紅酸這種東西嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednte 8M/640
    討論區文章

【問題】有紅酸這種東西嗎?

我看電視介紹天然殺蟲劑(殺蟑螂)
    用洋蔥、鹽、糖、麵粉,還有"紅酸"
    但我查一下,竟查不到;是我記錯了嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 【問題】有紅酸這種東西嗎?

是 硼酸 吧   你聽到紅酸 。。。。

化工店有賣
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednte 8M/640
    討論區文章

回覆: 【問題】有紅酸這種東西嗎?

喔喔,謝謝

類似的主題

1. 請問有人用過microSD轉MemoryStickDuo這種東西嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-08, 01:39 AM
  2. 真的有論文產生器這種東西嗎?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-16, 04:05 PM
  3. 【問題】請問有這種東西嗎?
    作者:luecat 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-07-10, 01:53 AM
  4. 【?】有這種東西嗎? 如果不裝APACHE 跟PHP
    作者:purk 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-02, 07:29 AM
  5. 請問有『LCD專用電視盒』這種東西嗎?
    作者:wangichi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-17, 10:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •