申請光世代需要與電話一起申請?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

申請光世代需要與電話一起申請?

住的地方因為是租的 房東已經有一隻室內電話
    剛打電話去123他告訴我申辦光世代必須透過電話號碼申請
    如果是房東的電話的話 必需要房東申請
    如果要是我自己的名義申請的話 得要在申請一隻電話
    我對這個部份的技術不是很懂
    光纖跟adsl一樣 都必須綁電話嗎?

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 申請光世代需要與電話一起申請?

引用 作者:aceton 瀏覽文章
    實際上是不需要綁電話的
    但中華電信因管理、維修之方便就強制綁電話了

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

引用 作者:aceton 瀏覽文章
    因為現在光世代是FTTB,後半段是走VDSL,VDSL技術
    是需要電話線的,FTTH就不需要電話線了,不過FTTH
    的價格現在不會很好看

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:ckc0317 瀏覽文章
    因為現在光世代是FTTB,後半段是走VDSL,VDSL技術
    是需要電話線的,FTTH就不需要電話線了,不過FTTH
    的價格現在不會很好看
    對大樓住戶而言, 那一段電話線是用戶自備線路與中華電信無關
    印象中,去年問過NCC,這種環境光世代是不可以強制附掛電話的

會員 Theta 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

看能不能請房東申請摟

這樣比較划得來

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

上次跟NCC申告這類案件

CHT就以專案處理不用附掛電話了 會改以編號取代

你可以申訴看看

類似的主題

1. 請問這樣無法申請光世代50M嗎?
    作者:ymluh 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-07-03, 10:19 AM
  2. 請問這樣無法申請光世代嗎?
    作者:jual 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2011-06-30, 09:31 PM
  3. 不能申請光世代的回應
    作者:blueone 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 20
    最後發表: 2010-04-07, 04:07 PM
  4. 【問題】請問申請光世代有送室內電話嗎?
    作者:coolki 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-03-03, 08:42 AM
  5. 【問題】關於申請光世代
    作者:adaly 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-01-21, 06:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •