【問題】現在光纖的穩定度好嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】現在光纖的穩定度好嗎?

我目前是使用中華電信ADSL 2M/256的線路,最近有打算換光纖我想請問一下目前光纖的連線品質好嗎?會不會長斷線??目前我ADSL使用的狀況....幾乎不會斷(一年不到一次),因為我有在掛線上遊戲及BT,所以穩定的線路對我來說很重要,如果不穩的話就考慮等穩定一點再更換了.

以上麻煩請有更換光纖的版友提供一下使用的狀況,謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】現在光纖的穩定度好嗎?

主要是ISP的問題,所以只要不是Hinet 應該都算不錯....so-net比較不知道

會員
    註冊日期
    所在地區
    seed net 20M/5M
    討論區文章

同樓上的J大的看法,版上不少人用SEED NET的10M/2M,供你參考
    玩遊戲不錯,但是玩P2P用偽光纖我就不敢說了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

每個人情況不同 住的地區不同
    所以有人聲音是正面 有人是負面
    網路上也只能給個參考
    有玩bt的話 基本上一定要牽fttb的
    大部份應該都能操到6m以上的速度

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

每個地區的狀況不一樣吧!
    我是從SEEDNET ADSL 8M轉 HINET FTTB的,以使用一個月的狀況來說,玩島內的P2P比以前還要快,熱一點的種子幾乎都是滿檔下載,不過玩日本的P2P就比以前還要慢一點,但還是可以接受,至於遊戲我沒在玩,所以不清處。
    但逛國外網站有些都比以前的adsl還要慢,這一點我比較不能接受,希望能把這個問題快一點改善。
    國外網站慢的問題,改用固定ip有改善一些,但是還是有點.............

此文章於 2008-03-13 06:33 PM 被 YAKUMI 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTX & CABLE
    討論區文章

請問各位大大有用過 So-net 光纖嗎?連國外及p2p 速度如何呢?
    現在促銷每月330元,正有些心動

會員
    註冊日期
    討論區文章

我都玩歐洲的P2P
    只能說北歐真是好地方啊 上傳開的跟小日本有得拼

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:crazyman 瀏覽文章
    我都玩歐洲的P2P
    只能說北歐真是好地方啊 上傳開的跟小日本有得拼
    遇到在同地方混的

北歐那邊的上傳平均算起來我認為絕對比日本這邊快,尤其是瑞典的

另外有些法國 ovh 的用戶上傳也超快,只要連到一個 10M 就暴了

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

SEEDNET 10M/2M
    ------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
    測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
    測定日時: 2008/04/08 21:22:42
    回線/ISP/地域:
    --------------------------------------------------
    1.NTTPC(WebARENA)1: 765.568kbps(0.765Mbps) 95.11kB/sec
    2.NTTPC(WebARENA)2: 836.355kbps(0.836Mbps) 104.44kB/sec
    推定転送速度: 836.355kbps(0.836Mbps) 104.44kB/sec

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    HINET FTTB 10M/2M
    討論區文章

連國外是先連日本再連出去的,速度普普通通不過連某些大陸網站很快(discuz等),p2p如果在非巔峰時刻可以飆到900k上下(用迅雷),平常日晚上或假日速度就變200k~100k 多線勉強拉到500k

類似的主題

1. 請問現在的HINET光纖穩定度如何?(國內)
    作者:winnow 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-12-18, 04:37 PM
  2. 【問題】現在光纖是不是不穩定?
    作者:Great 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-06-01, 01:25 PM
  3. 【問題】請問這幾個月HINET光纖的穩定度,還是會瞬斷或變慢嗎?
    作者:120206499 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-11-02, 09:23 PM
  4. 【求助】有人用過中華電信固定制FTTB嗎 不知道PING值如何 穩定度好嗎
    作者:acion 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-07-04, 10:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •