【軟體求助】求救!電腦中毒..

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    2m
    討論區文章

【軟體求助】求救!電腦中毒..

想請問各位大大,我的電腦忽然變的很慢,硬碟燈不斷的閃,感覺好像又中毒了(上次中毒好像也是這樣,朋友看完說中什麼下載器,不懂a?),用mcafee和卡巴,NOD32,小紅傘,掃都掃不到東西, 有的時後還會一直跳大陸網頁出來,我的一些執行檔好像也不能用了,怎麼辦.難到一定要重灌嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】求救!電腦中毒..

引用 作者:red-rabbit 瀏覽文章
    想請問各位大大,我的電腦忽然變的很慢,硬碟燈不斷的閃,感覺好像又中毒了(上次中毒好像也是這樣,朋友看完說中什麼下載器,不懂a?),用mcafee和卡巴,NOD32,小紅傘,掃都掃不到東西, 有的時後還會一直跳大陸網頁出來,我的一些執行檔好像也不能用了,怎麼辦.難到一定要重灌嗎
    哇,恭喜你了,下載器我有聽我們公司的MIS說,好像是會一直去網路下載病毒,怎麼刪都刪不完,上次我電腦也有中毒,我有跟我們MIS要一個解毒工具VCT,好像是我們的防毒廠商的工具(我們公司是用officescan),執行後會有一個upload.zip不知道要做什麼的,也打不開.不過我的電腦就回復正常了,如果你要的話,留mail給我,我再寄給你

類似的主題

1. 【軟體求助】電腦中毒了...怎麼辦...
    作者:ff8600 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-26, 11:16 AM
  2. 【軟體求助】電腦中毒的原因有哪些?
    作者:tamama1111 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-20, 09:40 AM
  3. 【軟體求助】我公司的電腦中毒很嚴重
    作者:pipi060909 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-13, 02:52 PM
  4. 【軟體求助】電腦中毒,檔案砍不完,請達人們幫幫忙^^
    作者:qwe159511 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-23, 03:01 PM
  5. 【軟體求助】電腦中毒
    作者:天才阿達 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-02, 01:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •