想買22" or 24" 的LCD螢幕,在台北去哪裡買好呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

想買22" or 24" 的LCD螢幕,在台北去哪裡買好呢?

最近有需要換液晶螢幕,對22" ~ 24"的尺寸有興趣。不想在燦坤或者順發買的話,請問台北有什麼店家貨色比較齊全,服務比較好的?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 想買22" or 24" 的LCD螢幕,在台北去哪裡買好呢?

引用 作者:prozacist 瀏覽文章
    最近有需要換液晶螢幕,對22" ~ 24"的尺寸有興趣。不想在燦坤或者順發買的話,請問台北有什麼店家貨色比較齊全,服務比較好的?
    好難歐
    對了「賣電鍋服務站」

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 想買22" or 24" 的LCD螢幕,在台北去哪裡買好呢?

引用 作者:water0421 瀏覽文章
    好難歐
    對了「賣電鍋服務站」

我還以為是什麼新的賣場,原來是x同。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:rogershu 瀏覽文章

我還以為是什麼新的賣場,原來是x同。
    不....
    他改了新名稱→「賣電鍋3C展售中心」

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

tvbs旁邊裏面采河還可以,不過因為去的人都會測亮點,所以你不打算測的話
    不要在那邊買比較好,另外上次看測試,好像從24"開始燈管要多一組會比較耗
    電一點,可以參考一下原廠的規格

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

剛剛看了在其他站上討論很多的Acer P243W,輸入端子很齊全,D-sub、DVI、HDMI都有,色彩也不錯,但是為什麼螢幕的鏡面設計是固定式的呢?鏡面設計雖然讓顏色漂亮一點,但是我一直看到螢幕裡面的自己啊!

如果沒有那一層鏡面,我今天就會把他抱回家了說~
    此文章於 2008-03-06 12:58 PM 被 prozacist 編輯。

類似的主題

1. 【討論】讓人不想買LCD螢幕的三項理由...
    作者:liou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 40
    最後發表: 2008-04-12, 07:33 AM
  2. 【求助】想買17吋的LCD液晶螢幕
    作者:kevin7326 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-07-12, 03:26 PM
  3. 大家都去哪裡買衣服?(台北)
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-23, 08:17 PM
  4. 16吋的LCD保護片要去哪裡買阿
    作者:ape1823 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-23, 10:23 PM
  5. 想買15"的LCD液晶螢幕。
    作者:W.H 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-07-22, 11:43 PM

台北 買LCD

順發買液晶螢幕

台北 買液晶螢幕

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •