【問題】拜託各位幫我看看到底問題在哪好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    宿網
    討論區文章

【問題】拜託各位幫我看看到底問題在哪好嗎?

我真的快哭了,無論電腦怎麼重灌,毒永遠都在,我有很努力的看文章,也很努力的想要靠自己修,但是我真的無法了....
    可以幫我看看到底什麼東西是病毒檔,什麼該刪嗎?
    她們(svchost)好神奇,無論我怎麼亂刪,崇開機之後,她們依然還是在....
    拜託大家了.....
    卸卸你們!!!

我附上ProcessExplorer的檔案和prc view的

附加檔案 附加檔案

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 【木馬】【問題】拜託各位厲害的電腦達人,幫我看看到底問題在哪好嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 【問題】拜託各位幫我看看到底問題在哪好嗎?

你用 officescan ??

這個似乎不適用在個人. 裝 小紅傘 會比較好
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    所在地區
    宿網
    討論區文章

引用 作者:pavo 瀏覽文章
    你用 officescan ??

這個似乎不適用在個人. 裝 小紅傘 會比較好

是喔
    因為自己之前是裝小紅傘
    後來學校可以免費安裝趨勢的
    就想說用用看趨勢
    嗯嗯
    那我會考慮換回小紅傘的!
    卸卸你^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    宿網
    討論區文章

回覆: 【木馬】【問題】拜託各位厲害的電腦達人,幫我看看到底問題在哪好嗎?

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    嗯嗯 卸卸你^^
    所以應該是沒問題的意思嗎
    因為我看知識+的回答似乎是那麼多重覆檔案沒關係
    會擔心是因為趨勢的一堆英文解決辦法是叫我安裝微軟的那個程式
    然後又爬文看到文章說的一些內容
    我想也許我太外行
    可能誤會他的意思了
    卸卸你

但是已經存在的木馬實在是無法刪除
    讓我很頭大
    趨勢也無法刪
    小紅傘也無法
    連我的MP4都中毒
    讓我很無奈

可以請問有什麼解決辦法嗎?

先卸卸大家了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL,CM,3.5G
    討論區文章

引用 作者:kueimei 瀏覽文章
    我真的快哭了,無論電腦怎麼重灌,毒永遠都在,我有很努力的看文章,也很努力的想要靠自己修,但是我真的無法了....
    可以幫我看看到底什麼東西是病毒檔,什麼該刪嗎?
    她們(svchost)好神奇,無論我怎麼亂刪,崇開機之後,她們依然還是在....
    拜託大家了.....
    卸卸你們!!!

我附上ProcessExplorer的檔案和prc view的
    你灌的 XP 版本是 SP2 直接整合在一塊的嗎?
    如果不是
    建議按照以下步驟來重灌看看
    1. 先下載 XP 的 SP2
    http://download.microsoft.com/downlo...35-SP2-CHT.exe

2. 把下載下來的檔案燒出來或 copy 到隨身碟中, 以後會用到
    請確認 燒/copy 出來的檔案沒有受到病毒的影響

3. 準備"原版"的 XP, 並把其餘的硬碟先拔掉電源與排線
    不要用任何的整合版, 除非那是你自已做出來的, 可以確認為有中毒

4. 拔除網路線, 拔除網路線, 拔除網路線, 拔除網路線,
    請一定要拔除網路線

5. 重灌, 最好是整個磁區刪掉重建

6. 系機灌好後的第一件事, 就是把剛才準備好的 SP2 安裝上去
    可以的話, 連 [偽 WinXP SP3] 一起安裝
    可以減少一些時間

7. 安裝好用的防毒軟體/防火牆
    這時可以把網路接回去了, 記得要更新病毒碼

8. 確認所有的 Windows Updates 都更新完成了

9. 再安裝你所需要的軟體

PS.
    svchost 並不一定是病毒
    請看
    http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=45184

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL,CM,3.5G
    討論區文章

引用 作者:kueimei 瀏覽文章
    嗯嗯 卸卸你^^
    所以應該是沒問題的意思嗎
    因為我看知識+的回答似乎是那麼多重覆檔案沒關係
    會擔心是因為趨勢的一堆英文解決辦法是叫我安裝微軟的那個程式
    然後又爬文看到文章說的一些內容
    我想也許我太外行
    可能誤會他的意思了
    卸卸你

但是已經存在的木馬實在是無法刪除
    讓我很頭大
    趨勢也無法刪
    小紅傘也無法
    連我的MP4都中毒
    讓我很無奈

可以請問有什麼解決辦法嗎?

先卸卸大家了

可以把各防毒軟體的訊息列出來嗎?
    還有你作業系統的版本
    這樣比較好幫你

他會替月亮懲罰你 大灰芒果 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    慢到不想填
    討論區文章

HC6B49.EXE 2512 C:\WINDOWS\TEMP\HC6B49.EXE <- 這個可能是木馬程式...

另外, svchost.exe 是 NT 的系統程式, 不是病毒... 除非它從其它位置載入執行...

我猜是妳的隨身或是記卡中獎了!... 或是藍牙等無線裝置也有可能中毒, 先把他們拔起來, 然後叫出工作管理員, 結束並刪除 HC6B49.EXE, 試試看吧~

至於防毒軟體, 我只推薦 AntiVir 跟 AVG.

免責聲明:
    本人不是專家, 不負責您因為本文的操作而產生的任何損失
    .
    此文章於 2008-02-29 02:13 PM 被 大灰芒果 編輯。

類似的主題

1. 【問題】請用過FON的人幫我看看這問題在哪
    作者:i29686112 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-06-17, 09:01 AM
  2. 【求助】請各位幫我看看我的8M數據好嗎..我看不懂
    作者:yoshien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-27, 12:14 PM
  3. 我想要租NT主機, 請各位幫我看看好嗎?
    作者:patw 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-16, 11:04 AM
  4. 拜託幫我看看到底是第幾版的?(急件)
    作者:leosu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-15, 06:55 AM
  5. 拜託各位大大幫我看看問題在哪
    作者:pkwang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2001-06-16, 12:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •