【軟體求助】VISTA下的諾頓2006會擋住FTP的檔案

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    天道生
    註冊日期
    所在地區
    Adsl 8m/512
    討論區文章

【軟體求助】VISTA下的諾頓2006會擋住FTP的檔案

公司其他台的電腦都是xp..都會定時執行一個DOS的BAT檔
    裡面寫著到某個客戶的ftp站截取固定一個檔..很簡單沒有什麼特別
    且行之有年都沒有任何問題

最近我的電腦改成VISTA...買的時候就附贈Norton Internet Security 2006
    發現我的電腦執行bat檔..結果就是截取不下來檔案
    本來以為是我的電腦根本沒連上ftp站
    但是後來我問過客戶的ftp站管理者..他跟我電話連線一邊抓一邊看
    結果就是有連上ftp站,也抓走資料..可是就是沒進來我的電腦..感覺就是檔案消失了
    我覺得是norton搞的鬼..試著把norton可以關的防火牆,間諜防護都先關起來也沒有用(這個版本的norton好像不可以直接強制關閉程式)
    請問有人知道是什麼問題或是有什麼辦法解決嗎..謝謝

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171

回覆: 【軟體求助】VISTA下的諾頓2006會擋住FTP的檔案

請直接 反安裝 Norton Internet Security 2006 即可解決~
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員 Donna 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光世代100M/100M 50M/10M
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】VISTA下的諾頓2006會擋住FTP的檔案

今天測試到的一個方式,也許你可以試試看

請先開啟 IE,在工具->網際網路選項->安全性->信任的網站->網站 (按鈕)->輸入目標的網址 (記得 https 要先取消 才可以加入)->新增按鈕->確定按鈕

然後開啟網頁,連上目標的網址,應該就可以躲過諾噸的阻擋。如果可以的話,可否告知您的測試結果,謝謝!!

類似的主題

1. 請問有哪位網友在使用諾頓2007
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-08-23, 08:34 PM
  2. 【求助】我的諾頓work中的防毒~~救命ㄚ~~
    作者:草履蟲 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-20, 09:10 AM
  3. 【求助】我的諾頓work中的防毒~~救命ㄚ~~
    作者:草履蟲 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-13, 09:12 PM
  4. 【求助】幫幫忙...如何讓防火牆不要擋住ftp
    作者:dianthusbam 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-10, 09:19 AM
  5. [求救] XP下使用諾頓2002ㄉ問題
    作者:alubazace 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-03, 09:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •