【問題】鍵盤按鍵同時出現兩次輸入

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 bluepp 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

【問題】鍵盤按鍵同時出現兩次輸入

我的電腦是TOSHIBA A100 筆記型電腦
    它出現了一些輸入問題
    請各位可以幫我解答嗎!? 謝謝

每當我按下r 或是 9 兩者都出現r9
    或是我按下 f 或l 兩者[ 出現 fl
    或是我按下 . 他出現 [ .
    如果在 word 中 按下 數字鍵 4 他會自動出現另存新檔
    相對的 如果按下 注音 他也是 一起出現 (這裡不能打注音文 所以無法比喻)
    只有以上特定的鍵有這樣的情形

我已經重灌過了... 掃毒也沒問題
    這樣的情形 有時會出現 有時不會...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 輸入問題~

引用 作者:bluepp 瀏覽文章
    我的電腦是TOSHIBA A100 筆記型電腦
    它出現了一些輸入問題
    請各位可以幫我解答嗎!? 謝謝

每當我按下r 或是 9 兩者都出現r9
    或是我按下 f 或l 兩者[ 出現 fl
    或是我按下 . 他出現 [ .
    如果在 word 中 按下 數字鍵 4 他會自動出現另存新檔
    相對的 如果按下 注音 他也是 一起出現 (這裡不能打注音文 所以無法比喻)
    只有以上特定的鍵有這樣的情形

我已經重灌過了... 掃毒也沒問題
    這樣的情形 有時會出現 有時不會...
    猜測鍵盤硬體出現問題機率高
    發生問題時 , 可找一支 USB 鍵盤一起與 NB 連接一起測試看看
    NB 按鍵有問題 , USB KB 按鍵若沒問題 , 那可能需回廠檢測看看

可下載 KeyboardTest 軟體回去測試鍵盤
    http://www.passmark.com/ftp/keytest.exe

類似的主題

1. 【問題】鍵盤按鍵的功能
    作者:f1driver 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-01, 11:50 PM
  2. 嘸蝦米輸入法對應鍵盤按鍵的問題
    作者:lenbo 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-07, 11:37 AM
  3. PC鍵盤按鍵哪裡找阿
    作者:DreamMakerking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-12-30, 11:36 PM
  4. mediaplayer及I.E同時出現問題??
    作者:izoo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-17, 11:32 AM
  5. 【求助】請問該如何設定鍵盤按鍵接續不同的Flash動畫呢?
    作者:jfpsy 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-29, 05:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •