【問題】封裝xp後遠端桌面就無法連線

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問題 【問題】封裝xp後遠端桌面就無法連線

小弟在執行封裝 xp 時
    執行下列指令
    devcon.exe remove *(刪除驅動程式)

但是 解封裝後
    遠端桌面就無法連線了

一推過程.....
    追根究柢的結果
    就是指令
    devcon.exe remove *

有人有解決方法嗎

謝謝你先

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】封裝xp後遠端桌面就無法連線

沒人碰到相同問題嗎

因為實在是不想重灌
    才用封裝的方式移機

沒想到發生這樣的事

會員 紅縞瑪瑙 的大頭照
    註冊日期
    所在地區

討論區文章

聽來的,封裝工具好像有提供登錄檔解決這問題。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我在pcdvd和網友有討論過該問題
    http://www.pcdvd.com.tw/showthread.p...ighlight=ghost

下載devcon.exe
    執行 devcon.exe -r install c:\windows\inf\machine.inf root\rdpdr

所以封裝重起後,需加該道指令啟動遠端桌面連線

此文章於 2008-02-16 11:52 AM 被 applechu 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:applechu 瀏覽文章
    我在pcdvd和網友有討論過該問題
    http://www.pcdvd.com.tw/showthread.p...ighlight=ghost

下載devcon.exe
    執行 devcon.exe -r install c:\windows\inf\machine.inf root\rdpdr

所以封裝重起後,需加該道指令啟動遠端桌面連線

大大真神人也
    太神啦
    謝謝你 問題解決啦

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:kevinkom 瀏覽文章
    大大真神人也
    太神啦
    謝謝你 問題解決啦
    不客氣啦
    互相幫助咩
    我也是看到這個討論
    才知道devcon remove * 會導致這個問題
    不然還以為是XP封裝的問題咧

類似的主題

1. [Windows Vista] 求助 : 遠端桌面無法連線
    作者:jasper1983 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-02-21, 04:07 PM
  2. 【求助】遠端桌面連線出現錯誤訊息(0xC00000BB)無法登入
    作者:sircam 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-21, 10:50 PM
  3. WIN XP『遠端桌面連線』問題
    作者:ed001227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-28, 07:54 AM
  4. 【求助】XP的遠端桌面連線怎麼使用
    作者:b90220208 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-22, 06:08 PM
  5. 【求助】遠端桌面連線問題
    作者:cola_cheng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-05-10, 11:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •