SEEDNET的FTTB 是否已經降價了???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 blackleo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

SEEDNET的FTTB 是否已經降價了???

HINET已經每月990

請問SEEDNET是否已經跟進

再不出來

我想跳回HINET了

另請問

已使用光纖的用家

聽說連國外會慢得離譜

是真的嗎??

此文章於 2008-01-10 02:01 PM 被 blackleo 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    S 10M
    討論區文章

回覆: SEEDNET的FTTB 是否已經降價了???

引用 作者:blackleo 瀏覽文章
    HINET已經每月990

請問SEEDNET是否已經跟進

再不出來

我想跳回HINET了

另請問

已使用光纖的用家

聽說連國外會慢得離譜

是真的嗎??
    至少用SEEDNET連YOUTUBE不會想殺人
    HINET的真的是LOADING超久的
    除非運氣很好,不然還是不要上去看影片比較好

類似的主題

1. 中華FTTB 10M/2M降價了!
    作者:billhi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 34
    最後發表: 2009-07-27, 02:04 PM
  2. 【問題】kimo和sinamail是否已經不存在 ?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-07, 11:53 AM
  3. 【問題】請問我所居住的地方是否已經可以申請光纖了呢?
    作者:eapess 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-02-04, 10:21 PM
  4. 請問我的伺服器密碼是否已經遭到盜用
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-01, 04:52 PM
  5. 請問如何才能知道ATA66/100是否已經啟動
    作者:abc2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-23, 03:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •