【討論】今天我去跟種花奠信抱怨

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

【討論】今天我去跟種花奠信抱怨

今天一CALL過去就

ME:X! 你們的上網費用真不合理 XXX! 你們跛腳光纖 10M的費用+52塊 在日本可以用到 ADSL 50M/12.5M (YahooBB ADSL 50M Revo) X! 還有12M/1M 日本那邊至少也便宜200多塊 X!到底降不降價

華奠客服:是的 你的建議我會回報上去的

感覺好像只是隨便應付我所以各位大大也跟我來亂吧 最好是亂到鶴X蛋出現 一天一通打到他們的客服腦神經衰弱 打到他們的電話交換機當機 打到他們注意到我們的訴求

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    這句話,就可以讓你吃不完兜著走了。

像這類型完全沒有任何實質討論意義的主題,建議版主還是關掉比較好。
    你是華奠的人吧 給我滾 you now to getout (迷:別再用你那廖式文法講英文啦)

此文章於 2008-01-09 12:46 AM 被 p055877632 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【討論】今天我去跟種花奠信抱怨

這可能還要大家上街去抗議才有效吧
    一個人抗議 種花電信會鳥 就真的有鬼了..
    (電路只有他們家最齊全 所以 他當然不動如山)

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:stevenlee1123 瀏覽文章
    這可能還要大家上街去抗議才有效吧
    一個人抗議 種花電信會鳥 就真的有鬼了..
    (電路只有他們家最齊全 所以 他當然不動如山)
    沒錯 對了 各位大大 有誰想讓 "net-game 事件" 再度上演

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    HINET FTTB 10M/2M
    討論區文章

我想ˇ _ ˇ大家一起跳出來抗議吧!!!GOGOGOGO需要後援網站空間我會提供的~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

先用電話抗議

全民一人一通

計畫內容

( 一天一通打到他們的客服腦神經衰弱 打到他們的電話交換機當機 打到他們注意到我們的訴求)

沒效的話

街頭見!

(迷:把鶴陳蛋打到圤街)

此文章於 2008-01-07 10:44 PM 被 p055877632 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    能上網的網路
    討論區文章

也算我一份,哪天有上街抗議通知我一聲哦!
    此文章於 2010-02-24 08:39 PM 被 c600 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    seed net 20M/5M
    討論區文章

搞不好接聽的客服人員心裡是這樣罵回來:
    接聽人員心裡:X!阿你不會不要用喔!XXX!既然日本光纖便宜又比台灣快,你不會去住日本喔!X!降不降又跟我沒關係... 算了,隨便應付一下就好了。
    那樓主您就糗囉....

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:mnort123 瀏覽文章
    搞不好接聽的客服人員心裡是這樣罵回來:
    接聽人員心裡:X!阿你不會不要用喔!XXX!既然日本光纖便宜又比台灣快,你不會去住日本喔!X!降不降又跟我沒關係... 算了,隨便應付一下就好了。
    那樓主您就糗囉....
    他們在白目下去的話 我會向牆壁的電話插孔灌220V的電 讓他們修設備修到爽

然後抱歉 我本人是用台雞網 呃......是台基網 3M/512K Cable Modem 等他們 10M/2M 方案在我這邊出之後 加錢升速 電話就改用速博的070 然後把中華的市話停掉 看他們還有辦法賺到我家的錢嗎 他們的工程人員來拉客的話 我會說你們去吃屎吧 我家的錢不想讓你們賺
    此文章於 2008-01-08 06:03 PM 被 p055877632 編輯。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:p055877632 瀏覽文章
    他們在白目下去的話 我會向牆壁的電話插孔灌220V的電 讓他們修設備修到爽

然後抱歉 我本人是用台雞網 呃......是台基網 3M/512K Cable Modem 等他們 10M/2M 方案在我這邊出之後 加錢升速 電話就改用速博的070 然後把中華的市話停掉 看他們還有辦法賺到我家的錢嗎 他們的工程人員來拉客的話 我會說你們去吃屎吧 我家的錢不想讓你們賺
    這句話,就可以讓你吃不完兜著走了。

像這類型完全沒有任何實質討論意義的主題,建議版主還是關掉比較好。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

笑死人了
    別家被罵到臭頭......都沒人提出關版動作
    為何是華電...就有人提出關版
    又不關政治
    再說......今天又一版在抱怨華電了

類似的主題

1. 【閒聊】今天我去趨勢網站升級PC-cillin 2005
    作者:lokae 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 45
    最後發表: 2005-06-06, 08:06 AM
  2. 【轉貼】明年的今天我們分手
    作者:nereid 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-26, 03:49 PM
  3. 【新聞】今天我又扁人了
    作者:Daniel 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 81
    最後發表: 2003-06-16, 01:03 AM
  4. 今天我爸(29年次)在和我媽(38年次)打情罵俏
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-08-08, 06:23 PM
  5. 給作幣者的話:今天我把cs給移除了
    作者:very168 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-12-30, 10:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •