開心的一天(遊記感想)

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

開心的一天(遊記感想)

我上周末跟老公去淡水晃晃,順便看看一些比較OK的預售屋,看到什麼免費刷刷鍋的建案,所以我們就繞道台北灣,結果剛好碰到耶誕慶祝活動,本想說去吃免費刷刷鍋的,結果到了現場,看到很誇張的景象,裡面有小賽車、BBQ、高爾夫、還有一大堆免費的遊樂設施、跟不用錢的餐點,當下老公跟我都傻了眼,這還是我看過的建案當中,最誇張的一個,它們把接待心中當作遊樂園在經營,看來是斥資不少錢,看來各位房事專家喊房事冷不是沒有道理的,為了在寒冬中求生存,建商們真的事無所不用其極,後來聽銷售小姐在說,她說它們現在每個週末都開放不用錢的全家大小遊樂與免費刷刷鍋,反較之下我們去另外的接待中心就真的是遜掉了! 台北灣沙灘辣妹—12月的超猛沙灘辣妹,在寒冬中真的是令人覺得大飽眼福哩!建商真的是使出殺手鐧,請來比基尼辣妹打沙灘排球,也還好那天不是很冷,我看現在的淡水也隨著暖化的關係變得更溫和一點了勒~一天下來收穫還蠻多的,有吃有喝有玩,呵呵,開心的一天!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

回覆: 開心的一天(遊記感想)

哇那麼好,新竹這邊都沒聽過有這樣的呢,倒是聽過
    一付臭臉的銷售人員。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

不知道這麼棒的接待中心,他們賣的房子一坪多少錢?
    我覺得,您現在享受的,將來就要付出代價!而且還要為那些沒有買房子
    的人,付出這種免費玩樂吃到飽的代價。
    我寧願銷售公司摳門,小姐擺臭臉,房子的品質好一點,單價便宜一點。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

引用 作者:lili616 瀏覽文章
    我上周末跟老公去淡水晃晃,順便看看一些比較OK的預售屋,看到什麼免費刷刷鍋的建案,所以我們就繞道台北灣,結果剛好碰到耶誕慶祝活動,本想說去吃免費刷刷鍋的,結果到了現場,看到很誇張的景象,裡面有小賽車、BBQ、高爾夫、還有一大堆免費的遊樂設施、跟不用錢的餐點,當下老公跟我都傻了眼,這還是我看過的建案當中,最誇張的一個,它們把接待心中當作遊樂園在經營,看來是斥資不少錢,看來各位房事專家喊房事冷不是沒有道理的,為了在寒冬中求生存,建商們真的事無所不用其極,後來聽銷售小姐在說,她說它們現在每個週末都開放不用錢的全家大小遊樂與免費刷刷鍋,反較之下我們去另外的接待中心就真的是遜掉了! 台北灣沙灘辣妹—12月的超猛沙灘辣妹,在寒冬中真的是令人覺得大飽眼福哩!建商真的是使出殺手鐧,請來比基尼辣妹打沙灘排球,也還好那天不是很冷,我看現在的淡水也隨著暖化的關係變得更溫和一點了勒~一天下來收穫還蠻多的,有吃有喝有玩,呵呵,開心的一天!
    你們有吃嗎?
    銷售小姐有沒有盯著要你們買預售屋?

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

這是一種促銷手法 !
    若沒有要買屋,去白吃白喝也不錯
    不過要忍受推銷員的熱情搭訕

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

就樓主所發的幾篇文章, 聞起來有點兒房仲的味道.....
    可惜是已婚, 若是未婚, 相信回文會更多的......

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

引用 作者:山賊 瀏覽文章
    就樓主所發的幾篇文章, 聞起來有點兒房仲的味道.....
    可惜是已婚, 若是未婚, 相信回文會更多的......
    怎麼把PCZONE 會員說得個個都是豬哥呢 ?

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

就是因為 Pczone 會員個個是淑女紳士, 才會有差別待遇呀! 若真是豬哥, 管她未婚已婚.........您說是吧!.........

被搶活該主義者
    註冊日期
    所在地區
    網民在用的
    討論區文章

引用 作者:jazzblue 瀏覽文章
    怎麼把PCZONE 會員說得個個都是豬哥呢 ?

豬哥其實是我!不過我有更驚人的秘密偷偷跟你說 :之前疑似樓主的老公夜晚在pczone出沒,不幸被我連續騷擾弄得欲振乏力不想在pczone出沒。該人在得知我的嗜好後便派出「老婆」應戰以避開騷擾。(我想樓主與樓主的老公應該不是同一人,總不會正反面是不同性別吧?)

---以上純屬虛構,如有雷同敬請鄙視
    此文章於 2008-01-03 08:18 PM 被 nutpicker 編輯。

類似的主題

1. 【影片】用筆畫出上班族的一天!
    作者:andy2022 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-10, 08:53 AM
  2. 【閒聊】真是一個開心的生日啊
    作者:3791696 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-06, 09:07 PM
  3. 【抱怨】令人不爽的一天~.....
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 36
    最後發表: 2005-02-08, 02:20 PM
  4. 蹺班的一天,跑來留言
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 49
    最後發表: 2002-09-05, 06:38 PM
  5. 阿伯的一天
    作者:hac 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-13, 09:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •