【問題】安裝Acronis True Image 9.0後,關機都會變成自動開機,請問該怎麼辦呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Q粽子Q
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

問題 【問題】安裝Acronis True Image 9.0後,關機都會變成自動開機,請問該怎麼辦呢?

請問一下各位大大們,事情是這樣的,昨天我很高興的在電腦安裝 Acronis True Image Home 9.0 build 3715 這一套功能強大的備份軟體,可是安裝完後不曉得為什麼,現在每次關機都會變成重新開機,感覺很兩光...我本來想說移除後應該就ok了,可是移除後還是一樣...

今天我又在另一台筆電安裝測試,結果也是一樣,按關機都會變成自動重新開機...

結果現在兩台電腦都不能正常關機了...

我的電腦和筆電的 OS 都是 Win 2000 Professional
    電腦的主機板是技嘉 GA-8SIMLH-P
    筆電的主機板是 Compag Armada E500
    電腦硬碟是 IDE 160G,筆電的硬碟是 40G

想請問這到底是什麼問題? 有沒有辦法可以解決呢??

我用這套軟體在備份硬碟時一切都是正常的,沒有出現什麼異狀,目前只出現這個兩光的現象而已,結果現在都要強制關掉電源來關機了......@#$%%^

請問有哪位大大知道該怎麼解決嗎? 譬如修復登錄檔或是什麼絕招之類的??

先說聲謝謝唷

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

回覆: 【問題】安裝Acronis True Image 9.0後,關機都會變成自動開機,請問該怎麼辦呢?

試試系統還原...不知道2000有無就是了..

Q粽子Q
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

回覆: 【問題】安裝Acronis True Image 9.0後,關機都會變成自動開機,請問該怎麼辦呢?

引用 作者:DAVID-BP 瀏覽文章
    試試系統還原...不知道2000有無就是了..
    謝謝大大的回覆,Win 2000沒有系統還原功能耶
    不曉得有沒有其他大大跟我安裝同一版本的
    你們也會有跟我一樣的問題嗎??

是不是因為這版本跟我的主機板相衝啊?
    不知道更換版本可不可以解決這個問題...

類似的主題

1. 【問題】請問 ACRONIS TRUE IMAGE 如何移除隱藏磁區?
    作者:lancolian 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-26, 06:32 AM
  2. 【問題】請問:ACRONIS TRUE IMAGE 的兩個問題~
    作者:lancolian 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-12-20, 04:47 PM
  3. 【問題】安裝 Acronis True Image不成功的圖片
    作者:spooky 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-18, 12:26 AM
  4. 請問前輩們 Acronis True Image 的開機片問題
    作者:spooky 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-05, 01:22 AM
  5. 【求助】關於 Acronis True Image 備份檔的檢驗(check image)問題
    作者:PCLu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-20, 08:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •