【問題】大陸購買卡巴斯基(順便徵代買)

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員 mc8118 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】大陸購買卡巴斯基(順便徵代買)

剛剛去大陸卡巴網站看到只要 88 人民幣,台幣大概四百元,台幣的四折左右,不知道大陸購買後台灣繁體可以啟動嗎?

順便找人用支付寶購買,我用 PAyPAL 付錢,可以給代購費沒問題!

會員
    註冊日期
    所在地區
    300M/100M
    討論區文章

回覆: 【問題】大陸購買卡巴斯基(順便徵代買)

引用 作者:mc8118 瀏覽文章
    剛剛去大陸卡巴網站看到只要 88 人民幣,台幣大概四百元,台幣的四折左右,不知道大陸購買後台灣繁體可以啟動嗎?

順便找人用支付寶購買,我用 PAyPAL 付錢,可以給代購費沒問題!
    可以正常使用
    我是KAV 買升級版更便宜 rmb 25/年

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

可以用的我們也是這樣啟用的,不然一直被SHOW出列入黑名單蠻煩的。

會員
    註冊日期
    討論區文章

唉...為何不同地區的價格差那麼多....

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章

我也想買kis
    有人可以幫忙一下嗎
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:mc8118 瀏覽文章

挖哩 價錢會不會差太多 一來一往都可以賺價差了

感覺在台灣買很不划算 要買的人集中團購會不會比較好

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079

可以貼出來大陸卡巴的連結網頁嗎?
    我現在人在大陸,可是我看到的最便宜是RMB20/月的價錢耶....

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079

找到網站了,使用支付寶購買
    KIS RMB128/年 RMB15/月
    KAV RMB88/年 RMB10/月....
    有誰想要試試代購的??? ...
    因為我也沒用過,可能需要承擔一定的風險唷!!

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章

看到這麼多人要,我可代購但會在京東買比較放心

(KAV)7.0的要89元(人民幣)以今天人民幣對美元是7.3來算89/7.3=12.19(美元)

(KIS)7.0的要119元(人民幣)以今天人民幣對美元是7.3來算119/7.3=16.3(美元)

代購價為(KAV)13.5元美金,(KIS)17.5元美金代購時間至1月31日結束,多出的費用捐給阿土站長
    若有需求的人請PM給我你們的Mail與套數我會給PAyPAL帳號,收到錢後有兩種處理方法

1. 直接Mail給你們
    2. 等我過年回台整套寄送(但數量有限,需加4美金處理費)最好不要

我只幫忙pczone站代購,有不足的地方我們在討論 謝謝!!
    此文章於 2008-01-04 05:17 PM 被 even 編輯。 原因: 增加(KIS)7.0,加paypal手續費0.5美元

☆ 日 向 ☆
    註冊日期
    討論區文章

我現在用的也是請代購到大陸買的,建議可以不用買盒裝的,直接買下載板,download key就可以了。^^

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 還在考慮買卡巴斯基嗎?...請先看看本文再決定
    作者:linczs2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 24
    最後發表: 2010-03-13, 01:06 PM
  2. 大陸卡巴斯基協助賑災,個人防毒免費放送一年
    作者:pankang 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-02-09, 09:05 PM
  3. 明年我應該買卡巴斯基還是AntiVir?
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-13, 05:25 PM
  4. 請問卡巴斯基是否支持線上跨國購買
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-04, 10:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •