Vista升級sp1後

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2mb
    討論區文章

Vista升級sp1後

Vista升級sp1後.怎麼不能進控制台了? 電腦右擊內容什麼都沒反應,還有在線更新等。。。。都沒反應了。。。。升級之前都沒問題的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

回覆: Vista升級sp1後

SP1 正式版目前尚未出, 安裝了出甚麼問題都很難說

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

盜版?   

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

引用 作者:~EVA~ 瀏覽文章
    盜版?   
    ....................是Beta版啦....Service Pack哪會有盜版這種事

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

EVA 同學..
    Windows Vista SP1 RC1 官方有釋出,請到微軟下載中心下載....
    有分64bit 跟 x86 喔..不要下錯哩..

控制台的部份我很正常,你應該是更新的時候有中斷更新所導致的可能性比較大..

可以將sp1 反安裝解除掉,應該就可以恢復正常.

更新了sp1... 不能在線更新,你指的是到網頁的線上更新嗎?

然後.. 更新了sp1 的經驗是.. 記憶體被吃了500Mb XXXD
    全部跑完一整個開機 1Gb 不見了.. 真是happy.........

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不是,我指的是樓主用的是盜版還是正版
    因為sp1記得不是有說增加盜版驗證,加上樓主說不能上網update
    故那樣子問

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

引用 作者:~EVA~ 瀏覽文章
    不是,我指的是樓主用的是盜版還是正版
    因為sp1記得不是有說增加盜版驗證,加上樓主說不能上網update
    故那樣子問
    喔!...

測試版目前只有更新...並沒有對防盜版有任何的異動...

在正式版才會正式納入...

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

EVA版友 原來是這樣子阿..我誤會了..呵呵

給樓主

關於防盜版,假如用盜版的話會再要求一次驗證,不過作業系統並不會提示。

正版因為序號獨有的關係,即使更新了sp1也不會有這方面問題。

假如更新了sp1 過了3天後出現問題,就要驗證看一下在檢視電腦的基本訊息中
    windows 啟用 是否在已啟用的狀態中,假如不是正版就在啟動一次,盜版就
    自己想辦法吧!呵呵!

會員
    註冊日期
    討論區文章

更新失敗的關係吧...移除掉重新更新就好了吧...

SP1雖然加強了抓盜版的機制...不過撤除限制模式...也就是說即使你被抓到盜版...實用功能也不會限制或鎖住...

只會鎖住背景圖案(一片黑)..然後每隔60分鐘一直跳出來吵著要你換正版而已...

大概是為了衝市占率...不得已的默認行為吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是使用 X64 的 Vista ultimate sp1 rc, 感覺到的意外狀況是 IE 常常會自動中斷,很煩
    五天後,我只有取消了, 等正式版發表後再來用好了

此文章於 2008-01-06 12:06 PM 被 n3737pchome 編輯。

類似的主題

1. 【求助】XP的IE6升級SP1後無法瀏覽
    作者:pompom 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-05, 10:49 PM
  2. 升級IE 6.0 SP1後outlook express變的怪怪的
    作者:vvcvc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-03-20, 08:29 PM
  3. Win2k Server升級sp3後出問題..
    作者:jours 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-11-08, 11:41 PM
  4. 【求助】請問大大WinXp升級Sp1
    作者:藍色微風 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-10-23, 07:32 PM
  5. xp升級sp1後~上微軟更新卻出現以下的文字!?
    作者:bluejuly 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-17, 01:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •