[討論] 大家都用哪牌子的洗髮精呢 ?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[討論] 大家都用哪牌子的洗髮精呢 ?

主要是針對頭髮油塌的 ~ 能夠使頭髮茂密當然更好 ~ ^^

像是牛爾的迷迭香系列 ~ 此外有哪款適合油性髮質 ~ 能保養髮根的呢 ?

希望洗淨力強 ~ 洗完會乾澀也沒關係 ~ 不考慮多效含有潤絲的 ~

不知道大家都用哪種的 ? 能否推薦一下自己用的呢 ~ ^^ ?

-----------

此文章於 2008-04-23 03:41 PM 被 Gunking 編輯。

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531

回覆: [討論] 大家都用哪牌子的洗髮精呢 ?

我都是用通路牌的……。
    原因就只是便宜而已……。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

成分越單純的越好,市售多數洗髮精都會添加矽化合物、香精、色素
    而內含的保養成分, 洗一洗就沖掉了,吸收程度有限。
    若要護髮,洗後再抹護髮產品會比較有用。

我喜歡健康取向的洗髮產品
    譬如,施巴的洗髮精系列

會員
    註冊日期
    討論區文章

馬用洗髮精
    依必朗養髮洗髮精

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

有錢就用
    Aveda
    沒錢就用
    Costco 牌洗髮精 (Kirkland)
    味道比較不一樣

花王的薄荷涼爽洗髮精也不錯

想到再告訴你嚕 christin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    up to 1M cable
    討論區文章

我都不用固定的洗髮精
    因為用久了頭髮都會油
    但目前在用的LUX並不推薦
    我的頭皮屑多很多~_~

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

水晶八百!!!
    不知道有誰會用!!

我承認,我是來亂的!

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

花王洗髮精也不錯便宜好用~

會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

像落健洗髮精 ~ 有人說是藥用的不能常洗 ~ 又有人說可以天天用 ~

哪邊有比較確切的資料 ~ 可以知道這款洗髮精的定位 ~

另外像依必朗養髮洗髮精或是施巴的 ~ 也是藥用的嗎 ?

---

會員
    註冊日期
    討論區文章

哪個廠品都好
    我只要產地在台灣就好了

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】大家都用哪一款Router?
    作者:sf0607 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-30, 07:30 PM
  2. 請問一下大家都用那一牌子的軟體或硬體防火牆啊
    作者:b0913 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-06, 03:16 PM
  3. 大家都用哪個牌子的DVD ROM呢
    作者:wisonlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-23, 06:22 PM
  4. 請問大家都是用哪個牌子的寬頻分享器?
    作者:Marko 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-28, 05:12 PM
  5. 大家都用哪個散熱器?
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-15, 10:10 AM

陳耀寬生薑洗髮精

dr陳耀寬生薑洗髮精

陳耀寬去屑止癢洗髮精

陳耀寬生薑 心得

生薑精油 黑髮

全聯生薑洗髮精

全聯 生薑洗髮

全聯 陳耀寬

陳耀寬 洗髮精

陳耀寬 生薑洗髮精 全聯

去屑洗髮精心得

dr.陳耀寬 去屑止癢