請問中華電信光世代接vigor 2910要設定哪些?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問中華電信光世代接vigor 2910要設定哪些?

昨天終於申請到了光世代10M/2M,
    打算買vigor 2910,
    請問前輩們可否指點小弟要設定vigor哪些阿?

我現在用VIGOR 2104是否要換VIGOR 2910才會跑的動10M?
    網卡有需要換嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問中華電信光世代接vigor 2910要設定哪些?

引用 作者:foxcat99 瀏覽文章
    昨天終於申請到了光世代10M/2M,
    打算買vigor 2910,
    請問前輩們可否指點小弟要設定vigor哪些阿?

我現在用VIGOR 2104是否要換VIGOR 2910才會跑的動10M?
    網卡有需要換嗎?
    1.如果你申請到的是VDSL.那設定方式跟ADSL一樣

2.不用.2104能撐的住10M

3.一般是不用.但有些晶片就要看看了.我有家M開頭的晶片
    不開P2P都沒事.一開P2P保證在3天內網路異常.更新驅動一樣無效
    後來換了一片就在也沒有出現這種情形了

類似的主題

1. 請問各位 關於中華電信光世代10M/2M 問題
    作者:jerrylover 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2010-08-29, 06:34 PM
  2. 中華電信光世代推出 20M/2M
    作者:62chaokai 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 299
    最後發表: 2010-02-27, 12:56 AM
  3. 請問中華電信光世代20M/2M問題
    作者:JUILONG 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-01-08, 09:14 PM
  4. 中華電信光世代專人受理
    作者:ckc0317 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 45
    最後發表: 2008-05-02, 05:20 PM
  5. 中華電信光世代供裝查詢....
    作者:France 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 75
    最後發表: 2008-04-24, 10:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •