瀏覽網頁都會停頓,甚至死當~~救救我~~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

瀏覽網頁都會停頓,甚至死當~~救救我~~

我裝的是seednet的adsl,前天電腦上網還好好的,瀏覽網頁不會停頓,但是昨天我把電腦重灌後,
    安裝了,撥接程式,卻出現了瀏覽網頁都會停頓的問題,但是下載檔案確不會停頓,也就是說
    只有瀏覽網頁才會停頓喔~我用了以前解決停頓問題的方法,卻不能解決,很奇怪說~~
    大家來討論看看這是什麼問題~~
    我的系統win98se cpu:賽揚300hz 有兩張網路卡(一張D-Link;一張Realtek RTL8139)沒接hub,但這台作主機,用All Aboard! 作資源分享,用RASPPPoE 0.94 撥接程式,會停頓所以改用NetVoyager(網際航海者)照樣停頓~~請各位大大~幫我想解決辦法~~大家一起討論哦....
    PS:打此篇文章同時,我已經停頓3次了~~哇ㄌㄟ~~剛剛又停頓了....>_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是經常遇到瀏覽某個網頁時,發生死當
    後來﹝當ㄌ十多次後﹞發現它,只在特定網頁發生
    而那些網站我又超愛去ㄉ,
    在還沒找到原因前,就忍痛不要上那些站台

不知您的狀況也和我一樣

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dimi
    我也是經常遇到瀏覽某個網頁時,發生死當
    後來﹝當ㄌ十多次後﹞發現它,只在特定網頁發生
    而那些網站我又超愛去ㄉ,
    在還沒找到原因前,就忍痛不要上那些站台

不知您的狀況也和我一樣
    不是這樣的~~我是只要開啟網頁就會停頓..
    有時候寫文章也會停頓~~
    不過~今天好像好了ㄝ~~都還沒停頓過....^^
    我想可能是小烏龜的問題吧(我昨天將它的電源切掉
    今天就沒在停頓了..^^)

aa683583
    訪客
    我也是會耶
    玩遊戲有時也會
    不知道是蛇ㄇ問題
    我是住高雄鳳山ㄉhinet adsl

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換個撥接程式試試..我以前用seednet附的程式問題一堆

後來換成rasppoe就好了..怪哉

類似的主題

1. 瀏覽網頁時 停頓 畫面變黑 回復正常(顯示digital)
    作者:saphx 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-05-31, 02:47 PM
  2. 回覆: 1
    最後發表: 2003-06-13, 01:36 AM
  3. <求助>WINXP會什麼都會停頓
    作者:0425687628 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-20, 10:30 PM
  4. 為什麼我ㄉ網路都會停頓ㄋ........???
    作者:freestyle#8 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2002-02-04, 11:30 AM
  5. 我的網頁瀏覽會停頓
    作者:wenyih 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-07-05, 05:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •