【問題】請問windows xp系統開機是不是要用到檔案總管看的到以外的程式

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問windows xp系統開機是不是要用到檔案總管看的到以外的程式

我有2顆硬碟A和B.兩顆都有灌xp也都可以開機.
    作法一:
    用A硬碟開機將B硬碟灌xp的c槽全部複製到A硬碟當備份.然後用windows系統將B硬碟的檔案
    全部刪除.再將複製到A硬碟當備份的檔案全部貼回.測試用B硬碟開機是OK的.

作法二:
    用A硬碟開機將B硬碟灌xp的c槽全部複製到A硬碟當備份.然後用format將B硬碟的檔案
    全部刪除.再將複製到A硬碟當備份的檔案全部貼回.測試用B硬碟開機.無法開機.顯示找不到作
    業系統.

請問是那裡有問題.. 謝謝..

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問windows xp系統開機是不是要用到檔案總管看的到以外的程式

format後隱藏的開機檔也被你刪掉了
    你的動作在9x時代可行 XP時代就沒辦法這麼做了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問windows xp系統開機是不是要用到檔案總管看的到以外的程式

引用 作者:D2K8X8 瀏覽文章
    format後隱藏的開機檔也被你刪掉了
    你的動作在9x時代可行 XP時代就沒辦法這麼做了
    隱藏保護的作業系統檔案.功能我有取消.所以系統隱藏檔應該都有複製到..

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

類似的主題

1. 想請問大家:如何禁止捷徑資料夾開啟變成檔案總管模式(系統XP SP3)
    作者:etbasic 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-04-03, 04:47 PM
  2. 【求助】請問如何修改檔案總管預覽的程式
    作者:Blueness 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2005-02-14, 12:57 AM
  3. 【求助】XP檔案總管問題
    作者:freesoul 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-18, 09:28 PM
  4. 【求助】請問xp系統下自動開機問題
    作者:kuwata 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-04-06, 11:29 AM
  5. 請問XP檔案總管ㄉ清單
    作者:pers 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-10-24, 04:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •