有人有使用汐止"觀天下"的CM(8M/640K)嗎?及"觀天下"所推的光纖(10M/2M)嗎?穩定嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

有人有使用汐止"觀天下"的CM(8M/640K)嗎?及"觀天下"所推的光纖(10M/2M)嗎?穩定嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

回覆: 有人有使用汐止"觀天下"的CM(8M/640K)嗎?及"觀天下"所推的光纖(10M/2M)嗎?穩定嗎?

與中嘉及光特快比起來,台固cm明顯冷清許多,
    這個版面大概沒人能回答你的問題吧.

有機會的話我想試試台固光纖,當白老鼠也無妨,
    只是他家的光纖不給透天厝使用,想用也沒得用.
    想用的原因有幾個
    1.epon比之cable modem來說算得上是新技術,
    不會有纜線被私接去影響到線路品質的疑慮.
    2.頻寬擴增性大,cm大概沒得比.
    3.台固光纖10m是配2m上傳,cm只有1m上傳
    4.用adsl轉換x x 年繳方案來說,
    cm 與光纖10m的部分一年就差了兩千多.
    費用參考 http://www.mediatv.com.tw/cable.asp
    5.聯外頻寬不像hinet中看不中用,
    hinet開個youtube的影片會一直停在讀取,要動不動的,
    台固幾乎是一點即撥,一直下到完畢.
    要說差的話大概就是連中國不怎麼順.

好不好用就靠你去嚐試了.

會員
    註冊日期
    所在地區
    TFN Media
    討論區文章

回覆: 有人有使用汐止"觀天下"的CM(8M/640K)嗎?及"觀天下"所推的光纖(10M/2M)嗎?穩定嗎?

台固媒體觀天下地區FTTB大樓:大同世界、台北新視窗、青松市、e美樂地、花好月圓、非常台北翡翠區、日出印象、國泰翡翠花園、國泰民安、吾印良品。頻寬還算實在,但售後維運比較陽春。

類似的主題

1. 該繼續使用ADSL 12M/1M 還是要換10M/2M的光纖呢?
    作者:hippolin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-03-19, 11:24 PM
  2. 【問題】新竹市有人用HINET的光纖嗎?(10M/2M)
    作者:sdpal39 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-03-25, 03:01 PM
  3. 【討論】想請問汐止觀天下的cable modem的品質穩定嗎
    作者:yeboyes 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-01, 05:29 PM
  4. 請問一下有使用中華光纖10M/2M的各位...
    作者:DAVID178 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-01-08, 12:08 PM
  5. 您的 FTTB 10M/2M 穩定嗎
    作者:綠茶 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 25
    最後發表: 2007-12-17, 08:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •