FTTB相關問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    Louis
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/512
    討論區文章

FTTB相關問題

請問各位前輩:

我們公司申請6條fttb 10m/2m

請問他有針對port來鎖流量嗎?

因為我一port上同時撥了好幾個帳號~下載流量好像到8m就上不去了

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: FTTB相關問題

當然是針對VDSL port來鎖速率.....
    一條線10M/2M, 實體線路就只能跑10M/2M,
    您用6個帳號在同一台VDSL MODEM登入連線,
    還是只有10M/2M, 不會變120M/12M的.....

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

要能同時用到6條線路的頻寬來連外,
    就買個幾台2WAN或3WAN的負載平衡來串吧!

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:smartcue 瀏覽文章
    請問各位前輩:

我們公司申請6條fttb 10m/2m

請問他有針對port來鎖流量嗎?

因為我一port上同時撥了好幾個帳號~下載流量好像到8m就上不去了

申請六條喔!那你要買個6WAN的負載平衡器。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

6 WAN的很貴的, 兩台3 WAN+一台2 WAN串起來會好一點!

類似的主題

1. VPN SERVER相關問題
    作者:JJ Lin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2012-02-16, 02:51 AM
  2. 【問題】kaspersky 6.0相關問題
    作者:nvidiaati 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-01-30, 09:36 PM
  3. 購買MP3相關問題
    作者:qwe159511 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-29, 06:43 AM
  4. 【求助】Wagaly Talk相關問題
    作者:JR 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-01, 08:21 PM
  5. 請問Seednet相關問題~
    作者:拖鞋 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-25, 08:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •