如何選購液晶電視

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/2M
    討論區文章

如何選購液晶電視

您好

請問要如何選購32吋液晶電視
    選購時要注意哪些問題?
    可以請有選購使用經驗的網友分享嗎?

因前年呆呆的買一台32吋的Axxx牌
    才一年多電視上方就出現一條黑色影子
    覺得運氣差買到它

想先跟大家請益再去買了

~打雜的~ zankuro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    種子網路貳百萬/
    討論區文章

回覆: 如何選購液晶電視

1.預算
    2.保固
    3.廠牌

大致上考慮的就這些,通路商品牌的貨基本上我個人不會碰..
    有廠牌情節的就可以盡量挑某幾個廠牌的來找型號,在有限的預算之下,功能上稍微比較一下,是不是真的有用到那麼多功能,就可以挑到符合的東西啦。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖/T1
    討論區文章

請問樓主是買AXXS嗎
    小弟去年趁百貨公司買伍仟送伍百時買的
    除了搖控器超爛以外
    畫質和聲音都很讚呀...
    我覺得買液晶電視一定要龜毛
    不斷的比較
    每一個賣場都去看
    擺放的位置,播放的影片和賣場想對比的機種都有影響
    最重要的是要相信自己的眼睛

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

> 畫質和聲音都很讚呀...
    每個人的敏感程度和接受程度不同

類似的主題

1. 圓剛液晶電視器
    作者:dingding53 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-08-08, 07:22 PM
  2. 電漿電視VS液晶電視!
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2004-07-21, 04:21 PM
  3. 液晶電視與液晶螢幕
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-03-26, 01:13 AM
  4. 液晶電視何時會普及?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-26, 11:22 PM
  5. 【求助】請問液晶電視??
    作者:prozace 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-10, 04:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •