【問題】陽明山的光特快~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

警告 【問題】陽明山的光特快~

有沒有鄉民使用陽明山的光特快 (士林)

尖峰時速度如何?... 養動物的速度呢?
    是不是走 seednet 還是台固路由呢?

想申請, 請幫幫忙, 謝謝

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 【問題】陽明山的光特快~

引用 作者:winchen 瀏覽文章
    有沒有鄉民使用陽明山的光特快 (士林)

尖峰時速度如何?... 養動物的速度呢?
    是不是走 seednet 還是台固路由呢?

想申請, 請幫幫忙, 謝謝
    版上鄉民養動物的速度......................

爬文你就知道!

會員
    註冊日期
    討論區文章

是多慢呢?

有沒有 20K 啊?.......
    我用光世代也才 25K........

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

引用 作者:winchen 瀏覽文章
    是多慢呢?

有沒有 20K 啊?.......
    我用光世代也才 25K........
    北健走台固路由的用戶幾乎都破表耶!
    此文章於 2007-11-14 09:09 PM 被 jiuming 編輯。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

路人又來插閒話了.....
    北健的用戶都是台固路由嗎?
    非台固路由(亞太或Giga)的用戶能破表嗎?
    或是要上來版上發言或pm一下j大後,
    再一律換成台固路由然後就能當示範戶(破表)?
    光特快走亞太路由表現大多不佳, 那北健用戶若走亞太路由的表現如何?
    Giga用戶的反應普遍不好, 那北健用戶走Giga路由的表現又怎麼樣呢?

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    光特快走亞太路由表現大多不佳, 那北健用戶若走亞太路由的表現如何?
    Giga用戶的反應普遍不好, 那北健用戶走Giga路由的表現又怎麼樣呢?
    關於路由的問題.........
    我想我講過很多次了!
    您有空的話...............
    稍稍爬一下文!
    今天可能是亂數在預設路由,有可能走亞太,有可能走台固!
    Giga路由,已不再增加,也只當成備援!!

只是....................,
    客服這一塊做不做的好
    差別在於客戶反映問題後,能否幫客戶解決問題!

同業的問題,不就是.........,無法幫客戶解決問題!
    您說是嗎!!!!!

今天我可以說很幸運的說,我掌握很多資源,故我可以打響中嘉的名聲!

以上為個人意見,不代表任何單位言論!!
    僅供參考!
    此文章於 2007-11-14 09:14 PM 被 jiuming 編輯。

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,619

引用 作者:wulala 瀏覽文章

如有冒犯,請多多見諒!
    無意挑起筆戰!

最近工作很累!
    難免會有個人牢騷!

類似的主題

1. [請益]彰化市內的光特快問題
    作者:shadow10258 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-06-09, 08:09 PM
  2. 【問題】桃園使用光特快, 有辦法升級嗎?
    作者:kkson 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-12-07, 09:25 AM
  3. 陽明山_光特快(東森)8M使用狀況報告!
    作者:jamesfuh 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 22
    最後發表: 2007-10-11, 12:20 PM
  4. 【討論】陽明山 <光特快寬頻 >有人申請嗎?
    作者:亞瑪遜戰士 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-07-10, 10:38 PM
  5. 最近 陽明山的cm真是爛到不行? 為什麼啊?
    作者:diolu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-06-05, 01:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •