【討論】裝Norton系列產品的人會回報賽門鐵克未知病毒嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

【討論】裝Norton系列產品的人會回報賽門鐵克未知病毒嗎?

裝Norton系列產品的人會回報賽門鐵克未知病毒嗎?

回報方式(若為壓縮檔不可壓超過9個檔案)

谷樂@GoKo團長
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【討論】裝Norton系列產品的人會回報賽門鐵克未知病毒嗎?

上一兩年我用的時候, 我都是直接email給他們的
    但那時候好像都有系統上報, 但我忘了...那時候一直都在換軟體

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】裝Norton系列產品的人會回報賽門鐵克未知病毒嗎?

問一下哦
    我現在試用nav2008中
    若是用它的隔離區上報
    還有壓縮檔不能超過9個檔的限制嗎?
    上報後會回信還是?

註冊日期
    討論區文章
    2,638

引用 作者:iorittn 瀏覽文章
    問一下哦
    我現在試用nav2008中
    若是用它的隔離區上報
    還有壓縮檔不能超過9個檔的限制嗎?
    上報後會回信還是?
    隔離區是指手動加入的嗎?
    應該還是有限制個數
    而且用隔離區上報沒有回報編號信又容易失敗
    所以我才介紹這三種

我建議用網頁上傳比較好
    因為有時信箱會過好幾天才收到回報編號信
    此文章於 2007-11-23 01:00 AM 被 天氣預報 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

對了
    有沒有將隔離區的檔案重新掃瞄一次的選項?
    我加進隔離區的檔蠻多的
    找不到什麼選項是可以測試隔離區的檔是否已有解

norton的操作介面
    美其名是簡易
    其實很多細節想看都不知放在那裡~"~

註冊日期
    討論區文章
    2,638

對了
    有沒有將隔離區的檔案重新掃瞄一次的選項?
    我加進隔離區的檔蠻多的
    找不到什麼選項是可以測試隔離區的檔是否已有解

norton的操作介面
    美其名是簡易
    其實很多細節想看都不知放在那裡~"~

記得06前有更新就會重掃
    新版我不知道
    因為我不是隔離回報

會員
    註冊日期
    討論區文章

對了
    Norton Protection Center
    會自動取代掉XP SP2的資訊安全中心嗎?
    我的資訊安全中心好像沒有啟動...之前沒注意
    XP防火牆應該是會被INTERNET病蟲防護取代(跟2005一樣的話)
    沒錯吧...

這串好像被我拿來不正當利用
    離題很大XD

註冊日期
    討論區文章
    2,638

對了
    Norton Protection Center
    會自動取代掉XP SP2的資訊安全中心嗎?
    我的資訊安全中心好像沒有啟動...之前沒注意
    XP防火牆應該是會被INTERNET病蟲防護取代(跟2005一樣的話)
    沒錯吧...

這串好像被我拿來不正當利用
    離題很大XD

不過如果要打開
    他會跟你講說會跟NORTON重複
    所以不必開XP SP2的

類似的主題

1. 【新聞】賽門鐵克推出諾頓2009系列產品
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-09-18, 11:31 PM
  2. 【討論】裝Norton系列產品的人有裝Norton AntiBot嗎?
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-03, 11:41 AM
  3. 【教學】Norton、Symantec(賽門鐵克)未知病毒回報信箱
    回覆: 5
    最後發表: 2007-09-21, 08:08 PM
  4. 【軟體】賽門鐵克Norton 2008系列Beta公測網頁
    回覆: 6
    最後發表: 2007-07-11, 01:10 AM
  5. 裝Norton系列產品的用處?
    作者:宛如飛翔 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-03-06, 11:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •