yam天空(giga)對老客戶沒優惠

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 0159 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

生氣 yam天空(giga)對老客戶沒優惠

2M/256K 1~10個月$149元 ,11~24個月 $299元,需簽約二年。免費1組固定I P + 9組動態IP。
    =149*10+299*14=5676/24
    =236.5/月

網頁年繳5390
    =225/月
    並沒有限新舊客戶使用

我是舊客戶,要用年繳專案
    打去客服
    卻說不行
    說限新客戶使用(但是網頁上並沒有說)

要主管回電
    等了一下午都沒回應

真無言

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: yam天空(giga)對老客戶沒優惠

你可以EMAIL 你的基本資料嗎

read this link
    http://www.pczone.com.tw/thread/11/10222/
    此文章於 2007-11-26 05:20 PM 被 ericlien 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

我也是老客戶~我至少用了6年以上
    最近看到新方案~發覺老客戶都被吃死~很不爽了
    如果新方案不能申請~我就要換別家了~
    老客戶都沒優惠~那我還用YAM 幹麻~換別家還有優惠~

會員 0159 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

會吵底孩子有糖吃
    直接找客服主管
    他會幫你用新方案

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

現在連大陸有改善嗎...
    ..以前就是連大陸受不了所以換HINET企業型adsl~
    已經很久沒進步了= =

丁丁幫小囉囉
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

引用 作者:cs-tw 瀏覽文章
    現在連大陸有改善嗎...
    我也是giga的老客戶,五~六年吧。到目前為止連大陸還是和以前一樣慢。

剛才打客服專線,一次等了十五分鐘,一次等了半小時。我放棄了。想要做個吵糖吃的小孩,真不容易。也許,直接mail給紀主任,回應還比較快。

老實說,giga adsl 變成 webs_tv(網絡數碼),再變成yam adsl。似乎是愈併愈爛。線上刷卡付費,從加密安全連線「https」變成非加密http,我都不敢用了,只好乖乖去便利商店繳費。

請問各位老客戶,yam 天空的老客戶紅利點數兌換,有人收到獎品嗎?
    我11月6日,換了6張百事達租片卷,過了一個月連個影子都沒寄過來。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

你們好 各家對於老客戶優惠說真的沒有像yam這麼好說話(就像你們說的會吵的有糖吃) 但是我的經驗是 我之前是用so-net 對老客戶有優惠嗎 也沒有啊
    我也吵了 但是沒用啊
    老用戶 拜託 請給我你的資料或是打給客服 不要是去吵 我想 我們很珍惜客戶因為 我們不是老大心態 等客服時間久 真的抱歉

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:reikoo 瀏覽文章
    我也是giga的老客戶,五~六年吧。到目前為止連大陸還是和以前一樣慢。

剛才打客服專線,一次等了十五分鐘,一次等了半小時。我放棄了。想要做個吵糖吃的小孩,真不容易。也許,直接mail給紀主任,回應還比較快。

老實說,giga adsl 變成 webs_tv(網絡數碼),再變成yam adsl。似乎是愈併愈爛。線上刷卡付費,從加密安全連線「https」變成非加密http,我都不敢用了,只好乖乖去便利商店繳費。

請問各位老客戶,yam 天空的老客戶紅利點數兌換,有人收到獎品嗎?
    我11月6日,換了6張百事達租片卷,過了一個月連個影子都沒寄過來。
    我也是換了五張+兩張
    11/22到現在還沒收到
    不過mail給客服還蠻快回復的@@

親愛的用戶,您好:

首先感謝您對yam天空的支持

很抱歉讓您久候

目前贈品已經陸陸續續的已寄送出去

請您耐心等侯,造成您不便之處,請您見諒

謝謝

倘若有任何問題歡迎來函/來電洽詢,我們將竭誠為您服務。

Yam天空客服中心 敬上
    客服信箱: [email protected]
    服務時間:週一至週五9:00~18:00

令狐小沖
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

兩年多前我也是GIGA user
    GIGA我也用了五年,那時我就有反應給客服
    如果綁一年,年繳的費用除以12跟每個月繳的是一樣
    有誰要年繳~~
    後來我就轉換到seednet
    想不到過了兩年giga客服還是一樣爛
    趕緊換跑道.

丁丁幫小囉囉
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

貼一張「真相」。

很明白了吧!「蕃薯星」的時制和我們地球一天24小時制,是不一樣的。詳細換算的公式,目前不瞭。

也許「蕃薯星」的14個工作天,等於地球制的一百萬年也說不定。

類似的主題

1. 【討論】-yam天空十周年優惠方案(1M前10個月0元)
    作者:ponychi 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 11
    最後發表: 2007-11-26, 06:00 PM
  2. SeedNet有新的優惠針對老客戶嗎?
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 12
    最後發表: 2005-07-30, 12:09 PM
  3. 【抱怨】GIGA新方案,對老客戶不公平
    作者:0159 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 9
    最後發表: 2005-07-15, 11:31 PM
  4. 【閒聊】遲來的對老客戶優惠
    作者:冷雲飛 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-04, 02:10 PM
  5. 哪家對老客戶的優惠最佳?
    作者:cit0316 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 32
    最後發表: 2003-02-26, 12:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •