【問題】有關EXCEL外部資料

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    >口<
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有關EXCEL外部資料

因為工作需要,
    我必需在AM 11:30, PM 2:30, PM 5:30,這3個時間點,
    http://www.chinadram.com/info/g_flash_ov.asp 這個網站中,
    抓新的行情並MAIL給主管,
    我想利用EXCEL的"取得外部資料"來紀錄行情的歷史紀錄,
    可是"取得外部資料"只能自動把新資料覆蓋上去,
    有沒有什麼方法可以保留舊的歷史行情資料呢?

如果可以,
    能不能設定它, 只要有新的資料, 就MAIL給我呢?
    (我會不會想得太美好..>口<)

希望我的問題表達得有夠清楚,
    先行感謝各位高手了~

會員
    註冊日期
    所在地區
    GPRS 2 Firewire
    討論區文章

回覆: 【問題】有關EXCEL外部資料

使用巨集(VBA)在更新之前將資料COPY到其他地方

MAIL的話也可以用VBA寄..不過這部份我沒學到...

台灣水電工 沙拉油 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

>口<
    註冊日期
    討論區文章

謝謝樓上2位的回答,
    我會再試試的,
    不然我工作起來好痛苦,
    都已經快忙不完了,
    還要記得去UPDATE這個鬼玩意兒,
    感謝哦!!!

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110

因為也是跟Excel查詢有關的問題
    我就接在下面問好了

最近Yahoo的基金頁面改版之後
    匯入的資料只有欄位標題卻沒有內容

請匯入下面網頁裡面的淨值試試
    http://tw.money.yahoo.com/fundinfo_price?f=FLZ13
    這問題要如何解決?

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

好像沒有方法吧

~~~~~~~~~

類似的主題

1. 【新聞】SiS:有關Xabre400技術與市場的內部資料曝光
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-11, 12:45 PM
  2. 【求助】有關Excel的問題
    作者:杯子 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-11, 03:24 PM
  3. 請教何處有關於讀取 Outlook 2002 內部資料 API 的相關網站
    作者:呆呆 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-21, 06:05 AM
  4. 請問有關SCSI外接盒的問題
    作者:cafwen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-03, 03:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •