【問題】請問這款筆電要如何拆下硬碟

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

問題 【問題】請問這款筆電要如何拆下硬碟

機型:HP Compaq Presario 2200(已過保固),我把背面螺絲都拆了,還是找不到硬碟 ,懇請各位大大解惑,thanks.

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

回覆: 【問題】請問這款筆電要如何拆下硬碟

TouchPad 下方二顆螺絲拆下後抽出即可。請參考使用者手冊(善用原廠資料)。
    http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c00374392.pdf 第95頁。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

微笑 回覆: 【問題】請問這款筆電要如何拆下硬碟

感謝大大解惑 已經順利拆下硬碟了

會員
    註冊日期
    所在地區
    GPRS 2 Firewire
    討論區文章

回覆: 【問題】請問這款筆電要如何拆下硬碟

記得要找硬碟的符號哦QQ

因為硬碟的符號...畫的都一樣..

類似的主題

1. 藍天的筆電要如何還原??
    作者:alec5106 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-30, 05:51 AM
  2. 請問主機板上的電池如何拆下來?
    作者:jackylou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-15, 09:50 AM
  3. 【求助】精英G551這款筆電能買嗎?
    作者:李奇 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-06-27, 01:39 PM
  4. 【求助】請問COMPAQ Presario 2800 的鍵盤如何拆下
    作者:Nomad 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-17, 12:49 AM
  5. 請問Desknote A901如何拆下CPU?
    作者:cyliang 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-28, 07:08 PM

拆筆電硬碟

Compaq 硬碟如何拆

presario 2800拆

presario 2800 如何拆硬碟

compaq presario 2800硬碟

PRESARIO 2800 硬碟

compiq 2800 硬碟 拆

如何拆筆電

compaq presario 2800 硬碟 拆除

compaq presario 2800 如何拆

發表文章規則

• 不可以發表新主題