【問題】各位實體主機高手.麻煩請問一下幾個問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】各位實體主機高手.麻煩請問一下幾個問題

小弟跟朋友一起租用美國實體主機
    在後台用cpanel看主機資訊
    發現Server Load 1.98% 亮紅燈
    另外用查主機規格的程式看也發現記憶體1G的主機
    居然記憶體只剩60多MB可以用
    請問是什麼情況

另外請問有沒有程式
    或是方法可以看主機到底是不是整台租用
    而不是VPS或是虛擬主機
    以上謝謝

因為對於這方面不是很了解
    所以麻煩各位.謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】各位實體主機高手.麻煩請問一下幾個問題

如下圖
    CPU2.65
    但是已經亮紅燈
    麻煩各位大哥
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】各位實體主機高手.麻煩請問一下幾個問題

cpanel Server Status 裡面的 Server Load 亮紅燈不代表不正常

cpanel 預設1 cpu(單核無HT),那Server Load超過1就會亮紅燈,也不管你的主機是VIA800還是P4 2.8。

實際上的話,要看主機執行效能來判斷負載是否過高,或是去查查看是不是一些設定沒有做到最佳化
    此文章於 2007-11-15 10:24 AM 被 Burning-G 編輯。

類似的主題

1. 【硬碟】硬碟變慢了...請教一下幾個問題
    作者:oreing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-10-07, 08:04 AM
  2. 請問各位如何測試您的實體主機效能?
    作者:harry112 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-29, 07:10 PM
  3. 【求助】請問一下日本實體主機
    作者:ablegod 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-10, 02:49 PM
  4. 幾個問題eDonkey2000請教各位大大~麻煩幫一下
    作者:nopai21 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-25, 05:26 PM
  5. 請問各位高手(麻煩請進)
    作者:asiaaa 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-02, 11:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •