【抱怨】後悔換回Seednet

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】後悔換回Seednet

今天中午來ISP轉換
    換完最高值500多K 到此時約300多K 甚至200多K不等

之前在台南唸書 也是自己申請一條Seednet 8M
    整棟樓的人都用Seednet 我的速度也有700多K UP

台北的家之前用Sonet 雖然達不到極速 但也甚少低於600K
    用了兩年後換回Seednet 沒想到第一天就這麼不爽.....

所有的設定 小烏龜的韌體等等都改過 又測試過 速度還是鳥
    忍不住打電話去complain 我ㄧ開門就講 我知道8M不保證頻寬
    但我家離機房很近 我家附近鄰居都用花店的 為什麼我這麼慢

早知道不換了 暗

到了晚上十點之後 已經剩一百多了 ...

此文章於 2007-10-30 12:45 AM 被 0204eric 編輯。

大海管理員 lgs0809 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】後悔換回Seednet

真的差異這麼大,歐~@_@

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章

我家的 SEEDNet 都很正常的說

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

烏龜數據正常嗎

雜訊比有正常嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

烏龜速率還算正常
    噪訊比下載17 上傳11 這是第六版韌體的數據
    19 13 這是中區第四版的數據

但是中區的反而快了約40K

我目前用第四版 此時此刻可衝破500K 但再幾分鐘前用第六版測試
    數據非常不穩 無法衝到500K就算了 還跳動頻繁

但在昨天中午之前 我的Sonet一樣用第六版韌體(小烏龜預設)
    極速甚少低於六百

還好我沒有綁約 不然我會哭

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

把小烏龜裡比較完整的連線數值貼上來吧!

類似的主題

1. 請問WINDOWS7換回XP,WIN7--100mb的空間?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-12-24, 09:31 AM
  2. 【討論】有沒有人使用10M/2M然後非常不滿意就退掉換回ADSL呢?
    作者:mnort123 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-11-30, 11:28 PM
  3. 【抱怨】後悔換台固= =
    作者:913343 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2007-10-06, 12:29 PM
  4. 【硬體求助】裝了benq1640燒錄機.但硬碟排線要換回40pin才能燒錄><
    作者:shulun 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-06-29, 05:46 PM
  5. 想從giga換成速博或換回hinet!!可以給點意見嗎?
    作者:l122433567 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-29, 08:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •