男生可以用女用生髮水嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

男生可以用女用生髮水嗎?

我媽在髮廊剪髮時被推薦買了一瓶歐萊德髮色橘子女用生髮水,但很少在用,因為我也有輕微的禿頭,所以想要拿來用用看,但不知道會不會有問題?
    在他們的網站上看,感覺男用和女用的主要成分都差不多啊!

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m
    討論區文章

回覆: 男生可以用女用生髮水嗎?

最好不要!
    因為首先你不曉得禿頭的原因,
    雄性禿?疾病造成的禿頭?用藥造成的禿頭?還是休止期禿頭?
    每種禿頭的病因跟治療方式不盡相同,

像雄性禿的話是因為遺傳跟一種荷爾蒙(中文忘記叫啥了) 英文簡稱DHT…
    共同作用導致男性頭髮變稀薄….
    治療的原因只有植髮吃柔沛跟擦落建…
    隨便用藥除了沒有效之外說不定還造成身體的傷害。
    像治雄性禿很有用的柔沛,對男性有效果但女性就不可使用,
    就算要用也要等停經之後而且效果並不明顯。
    所以樓主還是趕快去看醫生比較安全。

如果你是雄性禿的話柔沛是還不錯的藥,
    我自己也是雄性禿患者,在一發現額頭有點m禿之後
    立刻去求醫,醫生開了柔沛讓我吃,
    到現在控制的不錯不但沒有繼續惡化,
    還長回了一些些小細毛讓我鬆了一口氣…
    建議樓主還是趕快去看醫生對症下藥比較好喔…

類似的主題

1. [分享]兩間連鎖藥局的生髮產品在特價唷~
    作者:berryman 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 5
    最後發表: 2008-08-07, 06:37 PM
  2. 【求助】可以推薦副廠的墨水嗎?
    作者:zadpos 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-25, 09:57 PM
  3. 【圖片】需要生髮水的狗狗
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-26, 04:24 AM
  4. 假如人生可以重來【轉貼】
    作者:真 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-03, 07:08 AM
  5. 男生受不了的女生
    作者:yt58704089 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-10, 04:51 PM

毆萊德女用生髮水

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •