【問題】請seednet dhcp固定ip用戶測試

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

【問題】請seednet dhcp固定ip用戶測試

http://www.1000fr.com/

這網址我開不起來 ,請大家幫測試 目前個人測試是 好像ip抓到59.x.x.x都沒辦法開啟

此文章於 2007-10-24 09:08 AM 被 sco00262 編輯。

會員 protoss0809 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 100M/20M
    討論區文章

回覆: 【問題】請seednet dhcp固定ip用戶測試

正確來說,應該是59.105開頭的
    因為我用59.104開頭的IP是可以開啟的
    相信用211開頭的IP應該也是可以正常開啟

基本上
    這跟我前幾天寫信去問SEENET的情形一樣
    使用59.105開頭的IP在連接某些大陸網站時會顯示無法顯示網頁
    但是PING跟TRACE都很正常
    改用59.104或211開頭的IP就會恢復正常

客服有叫我提供一些測試資料給他
    2天前我已經提供給客服了
    不過他還沒回我
    現在我也在等他的消息

P.S
    您的簽名檔似乎大了點...
    我1280x1024的解析度那張圖片占了將近半個螢幕....

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,018

引用 作者:protoss0809 瀏覽文章
    正確來說,應該是59.105開頭的
    因為我用59.104開頭的IP是可以開啟的
    相信用211開頭的IP應該也是可以正常開啟

基本上
    這跟我前幾天寫信去問SEENET的情形一樣
    使用59.105開頭的IP在連接某些大陸網站時會顯示無法顯示網頁
    但是PING跟TRACE都很正常
    改用59.104或211開頭的IP就會恢復正常

客服有叫我提供一些測試資料給他
    2天前我已經提供給客服了
    不過他還沒回我
    現在我也在等他的消息
    我也提供Trace的資料給他了 不過我是會timeout的
    另外..簽名檔已縮小

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

剛剛又測了一下
    似乎有改善了
    我用59.105開頭的IP都能正常開啟(雖然速度不快...)
    不知您目前的狀況?

也感謝您縮小簽名檔
    這樣低解析度的使用者應該能比較順利瀏覽

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,018

目前測試也是ok的 如您所說 速度不快

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

今天SEEDNET有打電話給我了
    他說有連絡大陸那邊的ISP商
    他給我的原因是說
    之前大陸那邊有阻擋59開頭IP
    說要是處理好了會再打電話給我

希望能恢復以往SEEDNET連大陸的速度...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,018

最近大陸好像特定時段就會擋掉某ip段的網址 ,我只好換成 浮動制一直換ip 換到沒被檔的

類似的主題

1. DHCP固定IP轉換浮動IP的問題.
    作者:turncheer 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-04-28, 07:46 PM
  2. 【求助】請問我可以在IP分享器設定seednet的DHCP固定IP嗎?
    作者:北極熊 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-19, 09:57 PM
  3. 關於seednet固定IP
    作者:lancer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-28, 08:38 PM
  4. 【問題】SeedNET固定IP設定...~"~a
    作者:asplinux2000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-21, 09:52 AM
  5. 【求助】DI-704P的接法(GIGA固定IP用戶)~
    作者:凱恩 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-01, 04:30 PM

50m10m DHCP

seednet dhcp 固定ip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •