有沒有人用社區網路^^

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    CC
    CC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我自己是用社區網路~
    連線速度是70Kb左右~
    但我在之前用了另一塊網路卡之後,就從70kb升到130kb左右∼
    那是什麼原因呢???
    有沒有高手可以解答呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問您是改用蝦米卡ㄌㄟ 偶也想踹踹看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對ㄚ..cc兄用的是哪一塊卡
    這麼猛...我家也是用社區網路
    平均也大概是70k左右...
    我也想來試試飆到130k的滋味..^_^

CC
    CC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    PDI的FW-100TX...
    我才買250而己,聽說也有比這個好的~~
    所以大家可以去試試看!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    找出你們社區對外router
    看看實際對外頻寬Max Speed有多少
    如果已經到極限
    換再好的卡也沒用
    如果不到,的確有些卡很會搶頻寬
    所以這種對於人多來搶才有用處

以下是我用的社區網路流量最大只有34kb/sec而已
    平常少人用大概就可以用到這樣頻寬
    換再好的卡也是大材小用

http://hbchen.dhs.org/default.htm

CC
    CC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝hbchen的指教!!!
    小弟又多上了一課了~~~
    再次多謝@@@

類似的主題

1. 使用社區網路要怎麼用AP呢?
    作者:huang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-10, 12:13 AM
  2. 【閒聊】家中的社區網路接線!!!
    作者:huang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-21, 08:56 AM
  3. 【求助】1-200人的社區網路該如何規劃呢
    作者:duron12 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-08-03, 12:33 AM
  4. 關於速博的社區網路....
    作者:Banny 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-07-06, 06:35 PM
  5. 請問各位...有人用過HiBuilding社區網路嗎?
    作者:jenhom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-10, 11:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •