【技巧】請問當administrator忘記密碼時有什麼軟體可以清除重設呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    T1
    討論區文章

【技巧】請問當administrator忘記密碼時有什麼軟體可以清除重設呢?

請問各位高手...有什麼辦法可以把原administrator的密碼給清除掉呢
    因為我的電腦目前無法用admini登入....問我們公司的mis他也沒辦法...
    這樣我電腦就沒辦法使用拉....... 請問該怎辦呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【技巧】請問當administrator忘記密碼時有什麼軟體可以清除重設呢?

ERD Commander 2005

search by google

會員
    註冊日期
    所在地區
    300M/100M
    討論區文章

回覆: 【技巧】請問當administrator忘記密碼時有什麼軟體可以清除重設呢?

這樣的MIS是新人嗎
    真是失敗

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

會員 yuping 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    華電 ADSL 12M/1M
    討論區文章

引用 作者:kenwang 瀏覽文章
    這樣的MIS是新人嗎
    真是失敗
    通常都是懶得幫妳弄啦

地平線的那端 DarkSkyline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 4M/1M
    討論區文章

試試看這一套軟體 Active Password Changer
    官方網站:
    http://www.password-changer.com/

ISO檔下載位置:
    http://download2.lsoft.net/boot-cd-iso.zip

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

Active@ Boot Disk

本以為誰又把Router 的系統管理員密碼給鎖住了, 一般來說, Router 上會有一個按鈕, 根據按下的時間長短決定是重新啟動或恢復出廠值

下載Active@ Boot Disk (Win Edition) demo version 必須註冊, 只可試用十天, 然而WinPE 2.0 值得玩一玩, 而Active@ Boot Disk (DOS Edition) demo version 則沒有試用期限, Demo 版功能均受到限制

Active@ Boot Disk. Bootable LiveCD. Backup, Data Recovery, Disk Eraser & more...
    Why should I register the demo version?
    Active@ Boot Disk contains a lightweight version of Windows Vista (c) running in RAM (WinPE 2.0). Each license of the WinPE 2.0 operating system should be registered as required by Microsoft Corporation.
    這篇還是應該改貼到Windows 討論版, 如果已經加入網域的話, 網域管理員應該有權限可以更改用戶密碼才對
    此文章於 2007-10-18 03:19 PM 被 FYI 編輯。

類似的主題

1. 【求助】Tecom AR4031忘記密碼?
    作者:syc88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-30, 11:39 PM
  2. 【求助】MSN忘記密碼
    作者:venus 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-22, 04:32 AM
  3. 【求助】請問有什麼軟體可以控制Apache頻寬?
    作者:204-14 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-11-27, 11:13 AM
  4. 請問有什麼軟體可以開.doc的檔案
    作者:a106 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-05, 09:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •