每次上網查詢都會出現安全性警告,是中毒嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

每次上網查詢都會出現安全性警告,是中毒嗎?

使用Firefox最新版,網路用Hinet ADSL
    『你所送出的資訊會用未編碼的連線傳送,所以可能會輕易的被第三者監聽到。你確定要繼續送出資訊嗎?』
    加密的通訊協定SSL 3.0 TLS 1.0我都有打勾啊~~~
    怎麼還會出現這個警告?

長翅膀的小月
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

回覆: 每次上網查詢都會出現安全性警告,是中毒嗎?

引用 作者:kayguay 瀏覽文章
    使用Firefox最新版,網路用Hinet ADSL
    『你所送出的資訊會用未編碼的連線傳送,所以可能會輕易的被第三者監聽到。你確定要繼續送出資訊嗎?』
    加密的通訊協定SSL 3.0 TLS 1.0我都有打勾啊~~~
    怎麼還會出現這個警告?
    Firefox在第一次安裝後預設是跳出警告視窗提醒使用者......
    如果你確定那是正常的,可以去設定把警告視窗關閉!

話說Firefox是個好物!

類似的主題

1. IE8 開啟某些網頁會出現『安全性警告』!
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2009-10-15, 01:11 PM
  2. 有人喜歡收集 IE 的"安全性警告"視窗嗎?
    作者:琥珀 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-01, 07:41 PM
  3. 關於 IE 6.01 的 『安全性警告視窗』!!【求助】
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-24, 09:19 AM
  4. 【求助】每次上網在IE開啟新視窗就會出現錯誤訊息
    作者:fathair 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-01, 08:15 PM
  5. 安全性警告
    作者:asoga 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-29, 06:29 PM

上網都會出現安全警告

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •