請問:開機時會出現一個視窗(c:porgram)如何關?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問:開機時會出現一個視窗(c:porgram)如何關?

我的電腦今天開機後會出現一個"corgram"的視窗,
    請問我該如何解決呢?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    之前有裝過什麼或移除什麼軟體嗎?
    可以看看win.ini中
    load=
    run=
    是不是不該要的還在

會員
    註冊日期
    討論區文章

都沒有耶!!

我是在工作列("開始"旁的空白處)按右鍵後,
    再開機後就出現這問題了..我沒裝什麼軟體或移除..

類似的主題

1. 安 裝完XP開機時會出現兩個選單一個WINXP一個無法辨識次系統
    作者:ken22gogo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-13, 10:32 AM
  2. 【求助】開機出現一個視窗[Khooker.exe 無法找到輸入點]
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-11, 12:01 PM
  3. 開機時會出現這些東西【求助】
    作者:snk890 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-22, 04:31 PM
  4. 【求助】開機時會出現一段文字!
    作者:哇哇哇 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-03-26, 12:20 AM
  5. 開機時會出現這些文字
    作者:阿忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-06, 11:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •